Бренд Oppo, также как Vivo и OnePlus принадлежат компании BBK Electronics, поэтому неудивительно, что продукты этих трех производителей очень схожи внешне. Однако, в сети появился новый смартфон Oppo R19, внешним видом напоминает OnePlus 7, который тоже должен появиться на прилавках в ближайшее время.

Источник, опубликовавший изображение, утверждает, что именно таким и будет Oppo R19, а еще он практически неотличим от другой модели этой компании — Oppo F11 Pro. Важное отличие между двумя устройствами — сканер отпечатков пальцев, который в Oppo R19 встроен в экран. Конечно же, такое улучшение существенно повысит стоимость аппарата.

Как и ожидалось, задняя камера получит разрешение в 48-мегапикселей. Выреза под фронталку нет, а это может означать, что ее спрячут в выдвижной модуль. О других характеристиках пока ничего не известно, но флагманские процессоры и чипы он точно не получит. Однако, выдвижная камера все еще остается свежей идеей, так что покупатели однозначно найдутся.

Напомним, что музыкальный сервис Spotify планирует заблокировать аккаунты миллионов пользователей. Судя по всему, компания не желает, чтобы пользователи включали блокировщик рекламы. Да, этот сервис предусматривает наличие рекламы для пользователей бесплатной версии. Стоит отметить, что таких пользователей насчитывается явно больше миллиона.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компания Xiaomi запатентовала необычный дисплей, у которого нет вырезов, или отверстий в самом дисплее. Вместо этого две фронтальные камер будут размещены по углам верхней части дисплея, причем выглядеть они будут незаметно.

Знай.ua писал, что Sony PlayStation 5 снова удивила пользователей. Сообщается, что приставка нового поколения способна работать с проектами, которые создавали для предыдущих поколений приставок. Это значит, что Sony PlayStation 4 можно смело выкинуть в окно.

https://www.youtube.com/watch?v=UB2G7TiqgQ0