В интернете появились сведения о новой модели умных часов Samsung. Как ожидается, устройство поступит на рынок под названием Galaxy Watch Active. Кстати, устройство получит обновленный дизайн, и лишится некоторых новшеств.

Сообщается, что девайс получит уменьшенный дисплей, а также аккумулятор. Однако, это не мешает аппарату работать без подзарядки на протяжении нескольких дней. Если в предыдущей модели использовался аккумулятор ёмкостью 300 мАч, то в Galaxy Watch Active этот показатель снижен до 236 мАч. При этом выпуск увеличенной модели с более крупным дисплеем и увеличенной батареей не предусмотрен. В то же время толщина новинки увеличится до 13 мм (против 11,6 мм у Gear Sport). Впрочем, о цене пока говорить рано, а сравнивать с предыдущими моделями неуместно из-за огромной разницы.

Предполагается, что умные часы Samsung Galaxy Watch Active будут водонепроницаемыми при погружении на глубину до 50 метров. Устройство включает 2-ядерный процессор Exynos 9110, встроенное хранилище емкостью 4 ГБ, встроенные модули беспроводной связи Bluetooth 4.2, NFC и Wi-Fi. Впрочем, все новшества современных умных часов в этой модели будут.

Напомним, что глава Xiaomi рассказал, какими будут смартфоны 2019 года. Отметим, что компания год назад приобрела компания, которая специализируется на камерах смартфонов. Именно поэтому в смартфонах Xiaomi, пусть даже и бюджетных, находится топовая камера, с которой не сравнится даже объективы iPhone XS Max. В любом случае, нас ожидает много чего интересного, так что самое время запастись терпением и деньгами.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что дела у Apple идут очень плохо, и в компании придумали, как увеличить число продаж новых iPhone, которые с треском провалились в конце 2018 года. Сообщается, что сотрудникам сервисных центров Apple приказали начать продавать iPhone XR, вместо того, чтобы просто сделать ремонт уже сломанного iPhone пользователя.

Знай.ua писал, что дизайн китайского Oppo R19 впервые появился в сети. Среди прочего, стоит отметить неплохой экран, и необычную камеру, которая имеет выдвижной механизм.