Суд обязал жителя Флориды Джонни Переса выплатить издателю игры GTA Online немалые компенсации за создание и распространение платного читерского программное обеспечение Elusive. Конечно же, созданных хакером софт давал преимущество одним игрокам над другими, и сильно испортили показатели продаж самой игры. К тому же, незаконный софт был не бесплатным, и сам создатель смог неплохо на нем нажиться.

В качестве наказания за создание Elusive суд приговорил Джонни Переса к выплате компенсации издателю в сумме $150 тыс. Кроме того, он обязан заплатить $66,9 тыс. в качестве платы за услуги адвоката правообладателя. Перес обвинялся в нарушении авторских прав Take-Two Interactive, нарушении баланса игрового процесса, нарушении модели покупок в игре. Кроме того, ему вменяется в вину тот факт, что он испортил удовольствие от игры честным игрокам.

Это дело является еще один показателем того, насколько далеко может зайти использование читов в мультиплеерной игре. Вскоре нечестные игроки могут оказаться либо в суде, либо даже в тюрьме.

Напомним, что глава Xiaomi рассказал, какими будут смартфоны 2019 года. Отметим, что компания год назад приобрела компания, которая специализируется на камерах смартфонов. Именно поэтому в смартфонах Xiaomi, пусть даже и бюджетных, находится топовая камера, с которой не сравнится даже объективы iPhone XS Max. В любом случае, нас ожидает много чего интересного, так что самое время запастись терпением и деньгами.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что дела у Apple идут очень плохо, и в компании придумали, как увеличить число продаж новых iPhone, которые с треском провалились в конце 2018 года. Сообщается, что сотрудникам сервисных центров Apple приказали начать продавать iPhone XR, вместо того, чтобы просто сделать ремонт уже сломанного iPhone пользователя.

Знай.ua писал, что дизайн китайского Oppo R19 впервые появился в сети. Среди прочего, стоит отметить неплохой экран, и необычную камеру, которая имеет выдвижной механизм.