Недавно в базе открытых исходных кодов Android был обнаружен намёк на улучшенную поддержку двух SIM-карт. Журналисты Techradar считают, что это нововведение станет главным преимуществом Pixel 4 над iPhone 2019 года. Судя по всему, компания все же решила прислушаться к просьбам пользователей, и существенно изменит будущую новинку перед анонсом. Напомним, что девайс представят осенью 2019 года, сразу же после презентации iPhone.

Как известно, Pixel 2 и Pixel 3 работают с двумя SIM-картами с помощью технологии eSIM, которая доступна во многих других телефонах, включая iPhone 2018 года. При этом одновременное использование стандартной SIM-карты и eSIM невозможно, но это может измениться в Pixel 4. Теперь же устройство может поддерживать несколько сотовых операторов одновременно.

Однако, изменит ли компания камеру, или же будет совершенно новый дизайн - неизвестно. Будем надеяться, что девайс не будет продаваться по цене iPhone, иначе продажи обречены на провал.

Напомним, что глава Xiaomi рассказал, какими будут смартфоны 2019 года. Отметим, что компания год назад приобрела компания, которая специализируется на камерах смартфонов. Именно поэтому в смартфонах Xiaomi, пусть даже и бюджетных, находится топовая камера, с которой не сравнится даже объективы iPhone XS Max. В любом случае, нас ожидает много чего интересного, так что самое время запастись терпением и деньгами.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что дела у Apple идут очень плохо, и в компании придумали, как увеличить число продаж новых iPhone, которые с треском провалились в конце 2018 года. Сообщается, что сотрудникам сервисных центров Apple приказали начать продавать iPhone XR, вместо того, чтобы просто сделать ремонт уже сломанного iPhone пользователя.

Знай.ua писал, что дизайн китайского Oppo R19 впервые появился в сети. Среди прочего, стоит отметить неплохой экран, и необычную камеру, которая имеет выдвижной механизм.