Сетевые источники обнародовали неофициальную информацию о новых гаджетах Apple — наушниках AirPods второго поколения и станции беспроводной зарядки AirPower. Впрочем, инсайдеры раньше сообщали, что новые наушники компания представит осенью 2018 года, вместе с iPhone XR и остальными новинками. Однако, этого не произошло, и осталась единственная надежда на анонс уже этой осенью.

Наушники AirPods 2 ранее уже были замечены на сайте Bluetooth SIG. Тогда сообщалось, что они получат поддержку беспроводной связи Bluetooth 5.0 LE. И вот теперь появились дополнительные сведения.

Утверждается, что новинка сохранит дизайн модели предыдущего поколения, но получит ряд улучшений в техническом плане. К примеру, само качество звука заметно улучшится, и они смогут следить за состоянием здоровья владельцев. Пока неизвестно, как именно будет реализована эта функция.

Цена наушников AirPods второго поколения, по предварительным сведениям, может составить до 200 долларов США. Впрочем, это неплохая цена за наушники, которые смогут мониторить состояние вашего здоровья.

Напомним, что глава Xiaomi рассказал, какими будут смартфоны 2019 года. Отметим, что компания год назад приобрела компания, которая специализируется на камерах смартфонов. Именно поэтому в смартфонах Xiaomi, пусть даже и бюджетных, находится топовая камера, с которой не сравнится даже объективы iPhone XS Max. В любом случае, нас ожидает много чего интересного, так что самое время запастись терпением и деньгами.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что дела у Apple идут очень плохо, и в компании придумали, как увеличить число продаж новых iPhone, которые с треском провалились в конце 2018 года. Сообщается, что сотрудникам сервисных центров Apple приказали начать продавать iPhone XR, вместо того, чтобы просто сделать ремонт уже сломанного iPhone пользователя.

Знай.ua писал, что дизайн китайского Oppo R19 впервые появился в сети. Среди прочего, стоит отметить неплохой экран, и необычную камеру, которая имеет выдвижной механизм.