Пользователь сети под ником meta1984 написал, что, собираясь на прогулку, ощутил в кармане джинсов дискомфорт: “как будто колет ключом в ног”. Как оказалось, это воспламенился смартфон от Xiaomi. Сунув руку в карман, пользователь почувствовал жар, а колоть стало еще сильнее. Стоит отметить, что это могло произойти с каждым, учитывая популярность смартфонов этого китайского бренда.

Сообразив, что со смартфоном что-то не так, он сумел вытащить его из кармана — в это время гаджет уже полыхал. Пользователь бросил его на пол, после чего девайс начал вздуваться черными пузырями кипящего пластика и испускать сизый дым “как из паровозной трубы”. На ноге пользователя остался глубокий ожог.

Компания пока никак не прокомментировала данный инцидент. Стоит отметить, что это уже не первый случай, когда смартфоны Xiaomi и Huawei воспламеняются. К примеру, Samsung Galaxy Note 7 рекордно часто воспламеняются, и производителю пришлось отозвать миллионы устройств из-за опасности.

Напомним, что глава Xiaomi рассказал, какими будут смартфоны 2019 года. Отметим, что компания год назад приобрела компания, которая специализируется на камерах смартфонов. Именно поэтому в смартфонах Xiaomi, пусть даже и бюджетных, находится топовая камера, с которой не сравнится даже объективы iPhone XS Max. В любом случае, нас ожидает много чего интересного, так что самое время запастись терпением и деньгами.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что дела у Apple идут очень плохо, и в компании придумали, как увеличить число продаж новых iPhone, которые с треском провалились в конце 2018 года. Сообщается, что сотрудникам сервисных центров Apple приказали начать продавать iPhone XR, вместо того, чтобы просто сделать ремонт уже сломанного iPhone пользователя.

Знай.ua писал, что дизайн китайского Oppo R19 впервые появился в сети. Среди прочего, стоит отметить неплохой экран, и необычную камеру, которая имеет выдвижной механизм.