Проблемной индукционной зарядке от Apple для питания нескольких устройств одновременно, AirPower, снова приписали весенний запуск, а также рассказали немного деталей о AirPods 2. Стоит отметить, что инсайдеры прогнозировали выход устройств гораздо раньше. К примеру, практически все ожидали эти устройства еще осенью 2018 года, вместе с iPhone X.

Слухи о весеннем запуске устройства, которое уже якобы производится, подкрепляются данными от разных источников о выходе весной. Аналогичную информацию теперь выдали источники издания MySmartPrice. Они не уточнили месяц, но говорят, что реклама уже снимается. Это повышает шансы на запуск уже в марте-апреле. Впрочем, это исключать тоже нельзя. Компания может оставить презентацию в сентябре только для iPhone и MacBook, а остальные менее заметные товары выпустить в первой половине 2019 года.

Устройство станет чуть толще, чем предполагалось изначально. Инженеры так смогли поместить катушки в конфигурации 8-7-7. Это помогло решить проблемы с нагревом и распознаванием устройств, отмечалось ранее. Напомним, что одновременно можно заряжать сразу 3 устройства.

Напомним, что глава Xiaomi рассказал, какими будут смартфоны 2019 года. Отметим, что компания год назад приобрела компания, которая специализируется на камерах смартфонов. Именно поэтому в смартфонах Xiaomi, пусть даже и бюджетных, находится топовая камера, с которой не сравнится даже объективы iPhone XS Max. В любом случае, нас ожидает много чего интересного, так что самое время запастись терпением и деньгами.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что дела у Apple идут очень плохо, и в компании придумали, как увеличить число продаж новых iPhone, которые с треском провалились в конце 2018 года. Сообщается, что сотрудникам сервисных центров Apple приказали начать продавать iPhone XR, вместо того, чтобы просто сделать ремонт уже сломанного iPhone пользователя.

Знай.ua писал, что дизайн китайского Oppo R19 впервые появился в сети. Среди прочего, стоит отметить неплохой экран, и необычную камеру, которая имеет выдвижной механизм.