На прошлой неделе Apple выпустила обновление мобильной операционной системы iOS 12.1.4. Апдейт исправил значительную уязвимость, что наносит вред безопасности-ошибку в групповых звонках FaceTime, за счет которой можно было прослушивать пользователей. Однако, обновление системі принесло больше бед, чем исправлений.

Ранее многие уже жаловались на потерю мобильной связи или подключение Wi-Fi, или же их обоих вместе в iOS 12. С iOS 12.1.4 проблема появилась и у тех пользователей, которые ранее с ней не сталкивались. Конечно же, пользователи смартфонов от яблочной корпорации пошли штурмовать сайт службі поддержки и тематические форумы. Пока что компания никак не отреагировала на данную проблему. Надеемся, что вскоре появится внеплановое обновление для всех iPhone.

Кроме связи, пользователи жалуются на пониженную производительность Touch ID и других функций, а также проблемы с AirPods. К счастью, это аппаратная ошибка, так что это можно легко исправить.

Напомним, что глава Xiaomi рассказал, какими будут смартфоны 2019 года. Отметим, что компания год назад приобрела компания, которая специализируется на камерах смартфонов. Именно поэтому в смартфонах Xiaomi, пусть даже и бюджетных, находится топовая камера, с которой не сравнится даже объективы iPhone XS Max. В любом случае, нас ожидает много чего интересного, так что самое время запастись терпением и деньгами.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что дела у Apple идут очень плохо, и в компании придумали, как увеличить число продаж новых iPhone, которые с треском провалились в конце 2018 года. Сообщается, что сотрудникам сервисных центров Apple приказали начать продавать iPhone XR, вместо того, чтобы просто сделать ремонт уже сломанного iPhone пользователя.

Знай.ua писал, что дизайн китайского Oppo R19 впервые появился в сети. Среди прочего, стоит отметить неплохой экран, и необычную камеру, которая имеет выдвижной механизм.