Новый смартфон-бюджетник от Xiaomi – Redmi Note 7 недавно поступил в продажу в Китае и уже вызвал там настоящий ажиотаж. Менее чем за месяц раскупили миллион экземпляров телефона. И это не удивительно, ведь стоимость девайса начинается от 150 долларов, а главной изюминкой является 48-мегапиксельная основная камера. Несомненно, соотношение цены и качества подкупило пользователей, и первую партию девайса раскупили за несколько секунд.

Сейчас Redmi Note 7 продается лишь в Китае. При этом уже собрано еще около 7 миллионов заявок от желающих приобрести новинку.

Устройство относят к бюджетному сегменту, но получил производительный 8-ядерный процессор Snapdragon 660. Да, с играми у него все же будут некоторые проблемы, а вот для общения в соцсетях его мощности более чем достаточно.

Базовая модель 3/32 ГБ оценена в 147 долларов (около 4 100 гривен), а топовый вариант 6/64 ГБ будет стоить 206 долларов (около 5 800 гривен).

Напомним, что компания Ubisoft проговорилась обо всех секретах будущей игры The Division 2. Стоит отметить, что первая игра пользовалась огромной популярностью, так что выход второй части был достаточно ожидаем. Один из создателей игры сообщил, что вскоре появится открытый бета-тест, так что каждый желающий сможет опробовать игру еще до ее анонса. Отличная возможность, чтобы понять, нравится ли вам игра, или нет.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что владельцы старых iPhone не хотят обновлять свои смартфоны. Судя по финансовым отчетам компании, продажи новых iPhone 2018 года оказались неудачными. И это не удивительно, ведь ничего нового компания не показала в этом году, а смысла переплачивать за точно такой же телефон только с меньшими рамками попросту нет.

Знай.ua писал, что iPhone в Украине существенно подешевели. Сообщается, что теперь можно приобрести сравнительно новые модели по доступной цене. Стоит отметить, что магазины и реселлеры просто хотят продать оставшиеся смартфоны, чтобы освободить место новым моделям, выход которого запланирован на 2019 год.