Инсайдеры сообщают, что компания Xiaomi проведет пресс-конференцию, посвященную анонсу своего нового флагманского смартфона Mi 9 уже 20 февраля. Не секрет, что флагман Samsung Galaxy S10, а также складной смартфон Galaxy F или Galaxy Fold представят в тот же день, что и смартфон от Xiaomi. Судя по всему, китайская компания выбрала эту дату не случайно, ведь об анонсе Galaxy S10 20 февраля стало известно еще в конце 2018 года. Xiaomi специально хочет отвести все внимание от презентации Samsung, чтобы устранить конкурента на рынке смартфонов.

Что касается характеристик смартфона от Xiaomi, Mi 9 получит экран диагональю 6,4 дюйма разрешением 2К, SoC Qualcomm Snapdragon 855, сканер отпечатков пальцев, который разместили под экран, а также огромную батарею на 4100 мА·ч с поддержкой быстрой зарядки мощностью 32 Вт. Впрочем, о цене пока ничего не известно.

Напомним, что компания Ubisoft проговорилась обо всех секретах будущей игры The Division 2. Стоит отметить, что первая игра пользовалась огромной популярностью, так что выход второй части был достаточно ожидаем. Один из создателей игры сообщил, что вскоре появится открытый бета-тест, так что каждый желающий сможет опробовать игру еще до ее анонса. Отличная возможность, чтобы понять, нравится ли вам игра, или нет.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что владельцы старых iPhone не хотят обновлять свои смартфоны. Судя по финансовым отчетам компании, продажи новых iPhone 2018 года оказались неудачными. И это не удивительно, ведь ничего нового компания не показала в этом году, а смысла переплачивать за точно такой же телефон только с меньшими рамками попросту нет.

Знай.ua писал, что iPhone в Украине существенно подешевели. Сообщается, что теперь можно приобрести сравнительно новые модели по доступной цене. Стоит отметить, что магазины и реселлеры просто хотят продать оставшиеся смартфоны, чтобы освободить место новым моделям, выход которого запланирован на 2019 год.