OnePlus 6 был представлен в мае 2018 года, поэтому можно предположить, что и OnePlus 7 будет представлен примерно в это же время. Сообщается, что новая модель смартфона должна удивить пользователей, но сейчас можно лишь фантазировать и догадываться, что же впихнут в этот девайс, анонс которого состоится уже в мае 2019 года.

Компания должна увеличить скорость распознавания сканера отпечатка пальцев под дисплеем, кроме того, было бы неплохо, если бы в OnePlus 7 использовался сканер нового поколения с широкой зоной покрытия. К примеру, китайские производители уже могут похвастаться этими улучшениями, которые успешно внедрили в флагманы 2019 года.

Почему бы компании, наконец, не защитить свой флагман от попадания влаги и пыли по стандарту IP68 или хотя бы IP67. OnePlus выпускает флагманы стоимостью в 500 долларов, это не настолько низкая цена, чтобы мы не могли требовать от компании влагозащиты. К тому же, защита от влаги и пыли стала привычным делом для смартфонов, ценник которых превышает несколько сотен долларов.

Также фанаты смартфонов компании желают, чтобы камеру все же переделали, ведь тот же самый Redmi Note 7 за 150 долларов может похвастаться фото гораздо лучшего качества.

Напомним, что компания Ubisoft проговорилась обо всех секретах будущей игры The Division 2. Стоит отметить, что первая игра пользовалась огромной популярностью, так что выход второй части был достаточно ожидаем. Один из создателей игры сообщил, что вскоре появится открытый бета-тест, так что каждый желающий сможет опробовать игру еще до ее анонса. Отличная возможность, чтобы понять, нравится ли вам игра, или нет.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что владельцы старых iPhone не хотят обновлять свои смартфоны. Судя по финансовым отчетам компании, продажи новых iPhone 2018 года оказались неудачными. И это не удивительно, ведь ничего нового компания не показала в этом году, а смысла переплачивать за точно такой же телефон только с меньшими рамками попросту нет.

Знай.ua писал, что iPhone в Украине существенно подешевели. Сообщается, что теперь можно приобрести сравнительно новые модели по доступной цене. Стоит отметить, что магазины и реселлеры просто хотят продать оставшиеся смартфоны, чтобы освободить место новым моделям, выход которого запланирован на 2019 год.