Стартап Nebia из Кремниевой долины анонсировал доступную версию своей душевой системы Nebia Spa Shower, которую еще называют “душем будущего”. К тому же, выглядит душ как минимум футуристично. Ее суть заключается в том, что при подаче воды душ распыляет ее на миллионы микроскопических капель, тем самым сокращая потребление воды в 10 раз, по сравнению с обычным душем. К тому же, обновленная модель будет продаваться дешевле, а вот возможности буду заметно улучшены, если сравнивать с предыдущими моделями.

С момента своего основания в 2014 году Nebia наняла бывших инженеров NASA, Tesla и Apple, а также заручилась поддержкой Тима Кука (Apple), Эрика Шмидта (Alphabet) и венчурного фонда Y Combinator. По словам компании, её душ позволяет экономить до 65% воды. Первая модель Nebia Spa Shower позволила сохранить 378,5 млн литров воды, и в ближайшие два года этот показатель может вырасти в 10 раз. Впрочем, о стоимости устройства пока говорить рано, но всего за несколько месяцев покупка заметно окупится, учитывая количество сэкономленной воды.

Напомним, что компания Ubisoft проговорилась обо всех секретах будущей игры The Division 2. Стоит отметить, что первая игра пользовалась огромной популярностью, так что выход второй части был достаточно ожидаем. Один из создателей игры сообщил, что вскоре появится открытый бета-тест, так что каждый желающий сможет опробовать игру еще до ее анонса. Отличная возможность, чтобы понять, нравится ли вам игра, или нет.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что владельцы старых iPhone не хотят обновлять свои смартфоны. Судя по финансовым отчетам компании, продажи новых iPhone 2018 года оказались неудачными. И это не удивительно, ведь ничего нового компания не показала в этом году, а смысла переплачивать за точно такой же телефон только с меньшими рамками попросту нет.

Знай.ua писал, что iPhone в Украине существенно подешевели. Сообщается, что теперь можно приобрести сравнительно новые модели по доступной цене. Стоит отметить, что магазины и реселлеры просто хотят продать оставшиеся смартфоны, чтобы освободить место новым моделям, выход которого запланирован на 2019 год.