Баги в Fallout 76 уже уже стали полноценной частью геймплея, но компания не перестает удивлять и по сей день: из-за очередной ошибки игроки попали в закрытую локацию. Казалось бы, ничего страшного не произошло: внутри не поджидали чудовища, смерть и ужас, так что о происшествии можно было и забыть.

Однако публика, наученная горьким опытом с банами из-за посещения тайника разработчиков, всерьёз испугалась возможных последствий. Сообщается, что игроки не могли туда попасть честным путем, но система дала сбой, и их попросту перенесло в эту локацию. Не исключено, что авторы игры посчитают, что они попали в запретное место нечестным путем.

Во время одного из ивентов пользователь McStaken с друзьями случайно оказался внутри Убежища 63. О произошедшем стало известно благодаря Reddit, где было опубликовано несколько снимков: как оказалось, команда была не единственной, кого заблокировали в локации. На форуме даже объявился сотрудник Bethesda, который уточнил, что место пока находится в разработке, но куда больше геймеров интересовала судьба их аккаунтов. Авторы игры сообщили, что аккаунты не пострадают, и за ошибки никого не накажут.

Напомним, что компания Ubisoft проговорилась обо всех секретах будущей игры The Division 2. Стоит отметить, что первая игра пользовалась огромной популярностью, так что выход второй части был достаточно ожидаем. Один из создателей игры сообщил, что вскоре появится открытый бета-тест, так что каждый желающий сможет опробовать игру еще до ее анонса. Отличная возможность, чтобы понять, нравится ли вам игра, или нет.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что владельцы старых iPhone не хотят обновлять свои смартфоны. Судя по финансовым отчетам компании, продажи новых iPhone 2018 года оказались неудачными. И это не удивительно, ведь ничего нового компания не показала в этом году, а смысла переплачивать за точно такой же телефон только с меньшими рамками попросту нет.

Знай.ua писал, что iPhone в Украине существенно подешевели. Сообщается, что теперь можно приобрести сравнительно новые модели по доступной цене. Стоит отметить, что магазины и реселлеры просто хотят продать оставшиеся смартфоны, чтобы освободить место новым моделям, выход которого запланирован на 2019 год.