С момента выхода на рынок нынешнего поколения игровых приставок, в которое входят PlayStation 4 и Xbox One, прошло уже более пяти лет. Самое время показать публике ожидаемую приставку Sony PlayStation 5. Официально японский бренд пока что не объявил о ее скором релизе, но считанные часы случилась большая утечка данных.

Сегодня, 12 февраля 2019 года, создатели лучшей игры нынешнего года, какой должна стать Anthem, раскрыли подробности об игровой приставке Sony PlayStation 5. Директор по развитию многопользовательского шутера Чад Робертсон, отвечая на вопросы геймеров, случайно проболтался о том, что уже сейчас игровая студия занимается созданием данной видеоигры также для консолей будущего поколения, до появления которых осталось совсем мало времени. Судя по всему, консоль могут показать уже даже в этом году. Или хотя бы в начале 2020.

Однако, стоит отметить, что Sony PlayStation 5 сможет запускать игры, которые создавались для предыдущей консоли из-за того, что архитектура системы не менялась.

Напомним, что компания Ubisoft проговорилась обо всех секретах будущей игры The Division 2. Стоит отметить, что первая игра пользовалась огромной популярностью, так что выход второй части был достаточно ожидаем. Один из создателей игры сообщил, что вскоре появится открытый бета-тест, так что каждый желающий сможет опробовать игру еще до ее анонса. Отличная возможность, чтобы понять, нравится ли вам игра, или нет.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что владельцы старых iPhone не хотят обновлять свои смартфоны. Судя по финансовым отчетам компании, продажи новых iPhone 2018 года оказались неудачными. И это не удивительно, ведь ничего нового компания не показала в этом году, а смысла переплачивать за точно такой же телефон только с меньшими рамками попросту нет.

Знай.ua писал, что iPhone в Украине существенно подешевели. Сообщается, что теперь можно приобрести сравнительно новые модели по доступной цене. Стоит отметить, что магазины и реселлеры просто хотят продать оставшиеся смартфоны, чтобы освободить место новым моделям, выход которого запланирован на 2019 год.