Аналитики утверждают, что в конце 2018 года спрос на аппараты Xiaomi упал почти на 35% по сравнению с показателями аналогичного периода 2017 года. Выходит, что смартфоны китайского производителя не нужны даже местным потребителям, не говоря уже о всех остальных. Судя по всему, Xiaomi успела хайпануть, но не смогла удержать свою аудиторию.

Падение, которое испытала Xiaomi, стало самым ощутимым не только для компании, но и для всего рынка в целом. Доля проданных смартфонов ни у одного из производителей не сокращалась так резко и так стремительно. Однако, это не удивительно, ведь компания выпускает смартфоны практически каждую неделю, и все они практически ничем не отличаются как дизайном, так и начинкой. Все желающие уже успели приобрести смартфоны от Xiaomi, и они их вполне устраивают. Нет смысла обновлять свой смартфон каждые пол года, если он работает отлично.

Напомним, что компания Ubisoft проговорилась обо всех секретах будущей игры The Division 2. Стоит отметить, что первая игра пользовалась огромной популярностью, так что выход второй части был достаточно ожидаем. Один из создателей игры сообщил, что вскоре появится открытый бета-тест, так что каждый желающий сможет опробовать игру еще до ее анонса. Отличная возможность, чтобы понять, нравится ли вам игра, или нет.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что владельцы старых iPhone не хотят обновлять свои смартфоны. Судя по финансовым отчетам компании, продажи новых iPhone 2018 года оказались неудачными. И это не удивительно, ведь ничего нового компания не показала в этом году, а смысла переплачивать за точно такой же телефон только с меньшими рамками попросту нет.

Знай.ua писал, что iPhone в Украине существенно подешевели. Сообщается, что теперь можно приобрести сравнительно новые модели по доступной цене. Стоит отметить, что магазины и реселлеры просто хотят продать оставшиеся смартфоны, чтобы освободить место новым моделям, выход которого запланирован на 2019 год.