На днях на произошло крайне неприятное событие, в результате которого пострадал один из владельцев Xiaomi, причем не только материально, но еще и физически. Все дело в том, что в его штанах взорвался смартфон Xiaomi, причем речь идет о современной модели в лице Mi Note 3, который все еще пользуется популярностью, и считается актуальным на сегодняшний день.

Как сообщил пострадавший, находясь в здании он почувствовал сильное покалывание в ноге, с которой соприкасался смартфон Xiaomi, находясь в кармане штанов. Он чудом вытащил его из штанов, и бросил на пол, а из смартфона начал валить черный густой дым.

В результате данного инцидента никто, кроме владельца смартфона, не пострадал. Он получил сильные глубокие ожоги на ноге, а также ожоги на пальцах правой руки, которой он пытался извлечь Xiaomi Mi Note 3 из кармана.

Служба поддержки Xiaomi сообщила, что все “смартфоны Xiaomi проходят тщательное тестирование перед поступлением в серийное производство, и если возникают инциденты, связанные с возгоранием или задымлением устройств, каждый такой случай требует тщательного изучения. Мы связались с пользователем, сообщившим о возгорании Mi Note 3, урегулировали ситуацию и уже начали расследование причин произошедшего”. Будет ли какая-нибудь компенсация пострадавшему - покажет время.

Напомним, что компания Ubisoft проговорилась обо всех секретах будущей игры The Division 2. Стоит отметить, что первая игра пользовалась огромной популярностью, так что выход второй части был достаточно ожидаем. Один из создателей игры сообщил, что вскоре появится открытый бета-тест, так что каждый желающий сможет опробовать игру еще до ее анонса. Отличная возможность, чтобы понять, нравится ли вам игра, или нет.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что владельцы старых iPhone не хотят обновлять свои смартфоны. Судя по финансовым отчетам компании, продажи новых iPhone 2018 года оказались неудачными. И это не удивительно, ведь ничего нового компания не показала в этом году, а смысла переплачивать за точно такой же телефон только с меньшими рамками попросту нет.

Знай.ua писал, что iPhone в Украине существенно подешевели. Сообщается, что теперь можно приобрести сравнительно новые модели по доступной цене. Стоит отметить, что магазины и реселлеры просто хотят продать оставшиеся смартфоны, чтобы освободить место новым моделям, выход которого запланирован на 2019 год.