Еще в ноябре 2017 года компания Apple запустила в продажу флагманский смартфон iPhone X, появления которого на полках магазинах ждали очень многие. И все это при том, что мобильное устройство оценили в целую $ 1000, то есть в огромную сумму денег. Напомним, что устройство сняли с производства, чтобы не создавать конкуренцию iPhone XR, который вышел спустя год после презентации десятки.

Если еще на старте продаж iPhone X в сертифицированном для украинского рынка состоянии продавали за 27 600 гривен, то уже сейчас приобрести его можно намного дешевле, потому как данный телефон топового уровня сокрушительно сильно упал в цене, что позволяет купить его за 15 000 гривен. Получается, что размер экономии достигает целых 12 600 гривен, на которые этот аппарат подешевел за полтора года. Согласитесь, экономила просто колоссальная. В любом случае, приобрести его можно будет только ограниченное время, так как в сентябре Apple представит уже новые смартфоны, которые затмят всех предшественников.

Впрочем, для фанатов Apple это не проблема, ведь каждый желающий мог приобрести именно эту модель еще в 2017 году.

Напомним, что компания Ubisoft проговорилась обо всех секретах будущей игры The Division 2. Стоит отметить, что первая игра пользовалась огромной популярностью, так что выход второй части был достаточно ожидаем. Один из создателей игры сообщил, что вскоре появится открытый бета-тест, так что каждый желающий сможет опробовать игру еще до ее анонса. Отличная возможность, чтобы понять, нравится ли вам игра, или нет.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что владельцы старых iPhone не хотят обновлять свои смартфоны. Судя по финансовым отчетам компании, продажи новых iPhone 2018 года оказались неудачными. И это не удивительно, ведь ничего нового компания не показала в этом году, а смысла переплачивать за точно такой же телефон только с меньшими рамками попросту нет.

Знай.ua писал, что iPhone в Украине существенно подешевели. Сообщается, что теперь можно приобрести сравнительно новые модели по доступной цене. Стоит отметить, что магазины и реселлеры просто хотят продать оставшиеся смартфоны, чтобы освободить место новым моделям, выход которого запланирован на 2019 год.