Компания Apple планирует выпустить новый платный новостной сервис подписки. Его хотят выпустить на базе уже созданного сервиса Apple News. Судя по всему, компания хочет срубить с пользователей еще больше денег, предлагает платные услуги, которые ранее были бесплатными.

Правда такое решение компании уже получило негативные отзывы от издателей – их не удовлетворят условия такого сервиса, пишет издание Engadget. В частности, издатели New York Times и Washington Post не согласны с условиями, согласно которым Apple получит "примерно половину" дохода от службы. Остальные суммы планируется распределить между издателями, в зависимости от количества времени, которое пользователи посвятили чтению статей. Впрочем, насколько сервис будет уникальным, и что он покажет, чего не смогут сделать бесплатные сервисы конкурентов - неизвестно.

Что касается стоимости нового сервиса, то точной информации пока нет. Эксперты предполагают, что подписка будет стоить ориентировочно 10 долларов (примерно 289 гривен) в месяц. Это достаточно много, учитывая, что доступ к музыкальной библиотеке от Apple стоит всего 6 долларов.

Напомним, что компания Ubisoft проговорилась обо всех секретах будущей игры The Division 2. Стоит отметить, что первая игра пользовалась огромной популярностью, так что выход второй части был достаточно ожидаем. Один из создателей игры сообщил, что вскоре появится открытый бета-тест, так что каждый желающий сможет опробовать игру еще до ее анонса. Отличная возможность, чтобы понять, нравится ли вам игра, или нет.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что владельцы старых iPhone не хотят обновлять свои смартфоны. Судя по финансовым отчетам компании, продажи новых iPhone 2018 года оказались неудачными. И это не удивительно, ведь ничего нового компания не показала в этом году, а смысла переплачивать за точно такой же телефон только с меньшими рамками попросту нет.

Знай.ua писал, что iPhone в Украине существенно подешевели. Сообщается, что теперь можно приобрести сравнительно новые модели по доступной цене. Стоит отметить, что магазины и реселлеры просто хотят продать оставшиеся смартфоны, чтобы освободить место новым моделям, выход которого запланирован на 2019 год.