Число игроков в разного рода видеоигры увеличивается с каждым годом. Все больше и больше людей по всему миру предпочитают проводить свободное время не в реальном мире, а в виртуальном. 12 февраля 2019 года произошло невероятное событие, – популярная игра Civilization VI стала бесплатной. Отныне все желающие могут ее пройти, а раньше за это пришлось бы отдать кругленькую сумму денег. Стоит отметить, что именно эта часть является культовой. Ее выход ожидали миллионы фанатов настоящих стратегий.

Все это стало возможным благодаря тому, что разработчики решили сделать Civilization VI бесплатной в честь выхода нового крупного дополнения. При этом без всякой платы удастся поиграть только в оригинальную часть игры, а вот за дополнения Rise and Fall, выпущенное в феврале 2018 года, придется заплатить отдельно, так же как и все остальные DLC. Впрочем, даже такой шаг считается щедрым, ведь сама игра стоит достаточно много, так как проект позиционируют как игру класс ААА.

Игра уже доступная для всех желающих в библиотеке Steam, так что самое время окунуться в мир стратегий.

Напомним, что компания Ubisoft проговорилась обо всех секретах будущей игры The Division 2. Стоит отметить, что первая игра пользовалась огромной популярностью, так что выход второй части был достаточно ожидаем. Один из создателей игры сообщил, что вскоре появится открытый бета-тест, так что каждый желающий сможет опробовать игру еще до ее анонса. Отличная возможность, чтобы понять, нравится ли вам игра, или нет.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что владельцы старых iPhone не хотят обновлять свои смартфоны. Судя по финансовым отчетам компании, продажи новых iPhone 2018 года оказались неудачными. И это не удивительно, ведь ничего нового компания не показала в этом году, а смысла переплачивать за точно такой же телефон только с меньшими рамками попросту нет.

Знай.ua писал, что iPhone в Украине существенно подешевели. Сообщается, что теперь можно приобрести сравнительно новые модели по доступной цене. Стоит отметить, что магазины и реселлеры просто хотят продать оставшиеся смартфоны, чтобы освободить место новым моделям, выход которого запланирован на 2019 год.