Издательство Deep Silver и студия 4A Games представили еще один (видимо, последний перед релизом) расширенный ролик Metro Exodus, посвященный особому виду смертоносных средств. Конечно же, речь идет об эксклюзивном оружии в игре.

Пневматическая винтовка “Тихарь” была создана инженерами Метро, чтобы решить проблему постоянной нехватки боеприпасов. Она не только стреляет вездесущими шариками от подшипников, но ещё и почти бесшумна. Отличный выбор для тех, кто хочет пройти игру в образе шпиона, и всегда оставаться в тени.

В Metro Exodus “Тихарь” может стрелять и зажигательными патронами, которые взрываются при столкновении, что делает его эффективным для уничтожения мутантов. В свою ще очередь, это делает игру более зрелищной.

Ещё одно спецоружие Артема (главного героя игры) — модульный арбалет “Хельсинг”. Помимо обычных стальных болтов, это оружие можно снаряжать и взрывными, что даёт дополнительный тактический простор. Помимо этого тихого оружия, в игре будет широкий выбор и обычных винтовок, дробовиков, и ружья. Напомним, что до выхода игры осталось недолго, так что самое время предзаказать творение от украинских разработчиков.

Напомним, что компания Ubisoft проговорилась обо всех секретах будущей игры The Division 2. Стоит отметить, что первая игра пользовалась огромной популярностью, так что выход второй части был достаточно ожидаем. Один из создателей игры сообщил, что вскоре появится открытый бета-тест, так что каждый желающий сможет опробовать игру еще до ее анонса. Отличная возможность, чтобы понять, нравится ли вам игра, или нет.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что владельцы старых iPhone не хотят обновлять свои смартфоны. Судя по финансовым отчетам компании, продажи новых iPhone 2018 года оказались неудачными. И это не удивительно, ведь ничего нового компания не показала в этом году, а смысла переплачивать за точно такой же телефон только с меньшими рамками попросту нет.

Знай.ua писал, что iPhone в Украине существенно подешевели. Сообщается, что теперь можно приобрести сравнительно новые модели по доступной цене. Стоит отметить, что магазины и реселлеры просто хотят продать оставшиеся смартфоны, чтобы освободить место новым моделям, выход которого запланирован на 2019 год.