Известный инсайдер Эван Блэсс опубликовал на своей страничке в социальной сети Twitter качественный рендер флагманского смартфона LG G8 ThinQ, который придет на смену модели LG G7 ThinQ. В общем-то, мы уже знаем, как будет выглядеть LG G8 ThinQ по предыдущим утечкам, но новая картинка демонстрирует грядущую новинку со всех сторон, позволяя рассмотреть дизайн в мелочах. Впрочем, дизайн оставляет желать лучшего. Ничего нового компания так и не представила, и только размещение камеры делает дизайн смартфона необычным.

Как видно, флагман LG G в новом поколении сохранит обычный прямоугольный вырез вверху экрана, хотя переход на каплевидный вырез по примеру многих других производителей в данном случае выглядит более выигрышным решением. Стоит отметить, что практически все китайские производители либо оставили смартфоны без вырезов, либо добавляют их в форме капли, что не сильно портит дизайн устройства.

Смартфон LG G8 ThinQ будет оснащен сдвоенной камерой, модули которой располагаются горизонтально в центральной верхней части задней панели, сбоку справа находится светодиодная вспышка. Ниже под камерой располагается обычный дактилоскопический датчик. На металлической рамке хорошо видны полоски антенны. Впрочем, цена вас удивит, ведь инсайдеры утверждают, что устройство появится на рынке с ценником в 900 долларов.

Официальный анонс LG G8 ThinQ ожидается 24 февраля в рамках Mobile World Congress 2019.

Напомним, что Apple планирует запустить платный сервис, который позволит владельцам iPhone и других гаджетов от яблочной компании читать неограниченное количество новостей от различных редакций. Впрочем, сам сервис стоит 10 долларов в месяц, так что любителям только проверенных новостей придется платить за информацию.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что игр Civilization VI внезапно стала бесплатной. Теперь каждый желающий может оценить игру совершенно бесплатно. Однако, доступны будут лишь главные аспекты игры, а вот за дополнения или же DLC придется заплатить реальных денег, если вы этого захотите.

Знай.ua писал, что Google возобновила работу над Project Ara. Напомним, что это модульный смартфон, у которого можно менять “начинку” самостоятельно, а сам процессор, камера, и аккумулятор имеют форму прямоугольников. Напомним, что проект похоронили еще в 2016 году, и уже в 2019 первое модульное устройство может оказаться на прилавках.