Недавно инсайдер Роланд Куандт (Roland Quandt) опубликовал рендеры нового смартфона Sony с экраном 21:9. Как мы и предполагали, это Xperia XA3 Ultra. Сейчас в сети также появились изображения обычной версии, так что можно рассмотреть будущий смартфон со всех сторон.

Новинка, судя по рендерам, внешне будет отличаться только размером. Она также получит широкоформатный 21:9 CinemaWide-дисплей, но с диагональю 6 дюймов. Однако, фишкой смартфона является не его дисплей, а камера. Компания всегда делала упор на производство качественных камер, так что за качество фото при покупке этого смартфона переживать не стоит.

Xperia XA3 должны оснастить двойной основной камерой, сканером на боковой стороне, аккумулятором на 3500 мАч, NFC-чипом, разъёмом для наушников и процессором Qualcomm. Предположительно, это будет чип Snapdragon 636 или Snapdragon 660. Да, характеристики не флагманские, но для прослушивания музыки и общения в сети хватит с головой.

Напомним, что анонс состоится уже 24 февраля, так что ждать осталось недолго.

Напомним, что Apple планирует запустить платный сервис, который позволит владельцам iPhone и других гаджетов от яблочной компании читать неограниченное количество новостей от различных редакций. Впрочем, сам сервис стоит 10 долларов в месяц, так что любителям только проверенных новостей придется платить за информацию.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что игр Civilization VI внезапно стала бесплатной. Теперь каждый желающий может оценить игру совершенно бесплатно. Однако, доступны будут лишь главные аспекты игры, а вот за дополнения или же DLC придется заплатить реальных денег, если вы этого захотите.

Знай.ua писал, что Google возобновила работу над Project Ara. Напомним, что это модульный смартфон, у которого можно менять “начинку” самостоятельно, а сам процессор, камера, и аккумулятор имеют форму прямоугольников. Напомним, что проект похоронили еще в 2016 году, и уже в 2019 первое модульное устройство может оказаться на прилавках.