За 10 дней до фактического выпуска игры Anthem компания EA представила релизный трейлер проекта. Такой шаг выглядит странным. Как правило, релизныйрел трейлер публикуется за день-два до фактического выхода, чтобы привлечь к проекту как можно больше внимания еще до того, как о игре забудут. Однако, компания немного поспешила, выпустив финальный трейлер именно сейчас.

Короткий трейлер демонстрирует четыре разновидности боевых экзоскелетов. При этом каждый из них показан в действии, а будущим игрокам напоминают о необходимости совместной работы, чтобы наиболее эффективно выполнять поставленные задачи. Впрочем, командная работа в мультиплеере далеко не всегда такая, какой ее ожидают увидеть разработчики. Большинство игроков предпочитают работать в одиночку, чтобы не зависеть от остальных новичков.

Вероятно, столь ранний выпуск релизного трейлера призван вернуть интерес общественности к проекту. Демо-версия Anthem отличалась недостаточной стабильностью, а также имела проблемы с серверной частью.

Напомним, игра Anthem выходит 22 февраля 2019 года для платформ Xbox One, PlayStation 4 и ПК. О цене пока говорить рано, но осталось надеяться только на оценки критиков, чтобы понять, не тратятся ли деньги на некачественный продукт.

Напомним, что Apple планирует запустить платный сервис, который позволит владельцам iPhone и других гаджетов от яблочной компании читать неограниченное количество новостей от различных редакций. Впрочем, сам сервис стоит 10 долларов в месяц, так что любителям только проверенных новостей придется платить за информацию.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что игр Civilization VI внезапно стала бесплатной. Теперь каждый желающий может оценить игру совершенно бесплатно. Однако, доступны будут лишь главные аспекты игры, а вот за дополнения или же DLC придется заплатить реальных денег, если вы этого захотите.

Знай.ua писал, что Google возобновила работу над Project Ara. Напомним, что это модульный смартфон, у которого можно менять “начинку” самостоятельно, а сам процессор, камера, и аккумулятор имеют форму прямоугольников. Напомним, что проект похоронили еще в 2016 году, и уже в 2019 первое модульное устройство может оказаться на прилавках.