В конце прошлого месяца компания Meizu вышла на краудфандинговую платформу Indiegogo с концептуальным смартфоном Meizu Zero. И вот спустя 15 дней смартфон всё еще не собрал нужную сумму. Судя по всему, смартфон хоть и выглядит футуристично, но преимуществ как таковых в нем нет. Зарядки обычной нет, да и разъема для наушников. О кнопках даже упоминать не нужно.

За полмесяца компании удалось собрать всего 34% от фиксированной суммы ($34 287 из $100 000). Похоже, даже ярые фанаты Meizu не готовы отдавать $1300 за смартфон без портов и кнопок. Скорее всего, компания хотел просто привлечь внимание пользователей, намекнув на то, что они могут выпустить такой телефон. Однако, пользователи не оценили такой ход компании.

Напомним, Meizu Zero получил керамический корпус без кнопок и отверстий с защитой IP68. В смартфоне установлен 6-дюймовый OLED-дисплей и двойная основная камера на 12 Мп + 20 Мп. За работу отвечает прошлогодний флагманский процессор Snapdragon 845. Да, характеристики пусть и топовые, но цена 1300 долларов даже для такого смартфона слишком велика.

Популярные статьи сейчас

Арсен Мирзоян в камуфляже и Тоня Матвиенко в пижаме: звездные супруги взбудоражили сеть

Без пяти минут папа Виктор Павлик оседлал мечту Пикалова - да будет баттл: "В старости щенок..."

Дзидзьо показал, у кого "одолжил" свое имя - "Был мега популярен"

Несчастье настигло жену Виктора Павлика на последних месяцах беременности: "Еще хуже"

Показать еще

Напомним, что Apple планирует запустить платный сервис, который позволит владельцам iPhone и других гаджетов от яблочной компании читать неограниченное количество новостей от различных редакций. Впрочем, сам сервис стоит 10 долларов в месяц, так что любителям только проверенных новостей придется платить за информацию.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что игр Civilization VI внезапно стала бесплатной. Теперь каждый желающий может оценить игру совершенно бесплатно. Однако, доступны будут лишь главные аспекты игры, а вот за дополнения или же DLC придется заплатить реальных денег, если вы этого захотите.

Знай.ua писал, что Google возобновила работу над Project Ara. Напомним, что это модульный смартфон, у которого можно менять “начинку” самостоятельно, а сам процессор, камера, и аккумулятор имеют форму прямоугольников. Напомним, что проект похоронили еще в 2016 году, и уже в 2019 первое модульное устройство может оказаться на прилавках.