Инсайдеры сообщают, что в 2019 году компания Google намерена представить большое количество аппаратных новинок. Причём, некоторые из них будут впервые выпущены в рамках этого бренда, так что обратить свое внимание на презентацию Google все же стоит даже чисто ради интереса.

Во-первых, ожидается появление на рынке более доступных смартфонов Pixel. Подробности пока не сообщаются. Однако предполагается, что стоимость бюджетной линейки Pixel будет меньше цены бюджетного iPhone Xr ($749). К счастью, камеры на бюджетниках будут как у оригинальных Pixel 3, а вот процессор будет немного слабее. Впрочем, по другому удешевить производство смартфона пока нельзя никак.

Кроме того, сообщается, что Google работает над собственными умными часами, которые она наконец выпустит под собственным брендом – без сотрудничества с партнёрами, такими как LG. Но каких-либо сведений об этом устройстве и вовсе нет. Скорее всего, компания представит девайс с собственной ОС.

Популярные статьи сейчас

Виктория Смеюха и Слава Каминская из "НеАнгелов" попрощались с украинцами: сделали это в последний раз

Украинский преподаватель публично назвал "солов'їну" языком оккупантов: "Я не разумею вашу псячу мову"

Отношения с "Холостяком" Мельником и признание по сценарию: Юлия "Зайка" раскрыла поклонникам правду

Виктор Павлик собрал чемоданы беременной Репяховой: "Это последний раз"

Показать еще

Вместе с тем, сообщается о грядущем выпуске обновлённой модели умной колонки Home и новой камеры наблюдения. Однако, это не так интересно, как доступные смартфоны, а сами новинка стоит ожидать уже осенью 2019 года.

Напомним, что баг в системе ПО для MacBook может показать историю браузера владельца ПК. Принято, что такая информация под надежной защитой, но баг позволяет обойти ее, и получить доступ к истории браузера. Стоит отметить, что уязвимость находится в каждом MacBook.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что Meizu без кнопок и отверстий может не появиться на прилавках. ПОльзователи не оценили девайс за 1300 долларов, который отличается от других только отсутствием кнопок.

Знай.ua писал, что компания Xiaomi не успевает продавать свои Redmi Note 7. Пользователи раскупают партии как только они появляется, а производитель попросту не успевает их производить. За месяц смартфон продали более 1 миллиона раза, что является абсолютным рекордом.