Релиз игры Metro: Exodus запланирован только на пятницу, 15 февраля, однако в сети уже появилась первая реакция критиков на долгожданный шутер. Впрочем, ничего удивительного в оценках критиков нет, учитывая ажиотаж, который был с выходом игры в Steam.

О самом сюжете мы уже все знаем, а вот оценки критиков кажутся интересными. Средний балл PC-версии шутера на сайте Metacritic составляет 84 из 100 возможных. Консольные версии получили более низкие оценки.

Журналисты хвалят Metro Exodus за выдержанный баланс между перестрелками и изучением локаций, потрясающую атмосферу, отличный аудиодизайн, графику и качественную проработку мира, способствующую погружению в игру. Многие даже называют игру новым S.T.A.L.K.E.R., что несомненно повысит продажи игры, так как каждый фанат игры про сталкеров хотел бы окунуться в новый мир.

Чаще всего творения 4A Games ругают за довольно примитивный искусственный интеллект, линейность повествования, скучную систему стелса, устаревшие анимации и наличие технических проблем. Впрочем, все это было и в прошлых частях, но разработчики ее не испортили, так что и на том спасибо.

Популярные статьи сейчас

Разумков показал красавицу-жену, с которой живет уже 17 лет: "Я тебя очень люблю, спасибо за малышей"

Елена Кравец призналась, до чего довел ее "Квартал": "Певицы из меня не получилось"

Розали Номбре из "Холостяк 11" оказалась на диване "позора": "Мой дебют"

Участницы "Холостяк 11" пустились во все тяжкие на свиданиях с Мишей Заливако: "Такие с*чки"

Показать еще

Напомним, что баг в системе ПО для MacBook может показать историю браузера владельца ПК. Принято, что такая информация под надежной защитой, но баг позволяет обойти ее, и получить доступ к истории браузера. Стоит отметить, что уязвимость находится в каждом MacBook.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что Meizu без кнопок и отверстий может не появиться на прилавках. ПОльзователи не оценили девайс за 1300 долларов, который отличается от других только отсутствием кнопок.

Знай.ua писал, что компания Xiaomi не успевает продавать свои Redmi Note 7. Пользователи раскупают партии как только они появляется, а производитель попросту не успевает их производить. За месяц смартфон продали более 1 миллиона раза, что является абсолютным рекордом.