В Сети появилось наглядное видео, демонстрирующее массу возможных изменений в iOS 13. Ролик создан энтузиастами, которые попытались продемонстрировать своё видение того, какой может быть следующая версия операционной системы Apple.

Да, это не официальный ролик, но не исключено, что все эти новинки появятся в iOS 13. Конечно же, главной фишкой станет темная тема, которая поможет снизить нагрузку на глаза в темное время суток. Отметим, что приложения тоже получат темный режим. К примеру, Google уже заставила разработчиков приложений добавить в свои проекты режим темной темы.

Авторы видео показали темную тему интерфейса, функцию “картинка в картинке” для iPhone, блокировку приложений, режим разделения экрана, многопользовательский режим на iPad и множество других желанных новшеств. Кстати, iPhone 6 и 6S уже не получат поддержку новой версии операционки, что немного огорчило пользователей, ведь iPhone 6S все еще является популярным смартфонов, даже спустя 5 лет после выхода.

Популярные статьи сейчас

Блюдо Оли Поляковой довело до истерики Надю Мейхер на "МастерШеф. Селебрити": Эктор нашел много масла

Регина Тодоренко потеряла самого родного мужчину в день рождения: "Покойся с миром"

Юля "Зайка" рассказала об интиме с Мишей Заливако на Холостяке

Ани Лорак с Муратом подарили доченьке куклу, от которой мороз по коже - "Какая жуткая!"

Показать еще

Будет ли что-то из продемонстрированного реализовано Apple, мы сможем узнать летом: по слухам, WWDC-2019, в рамках которой должен состояться анонс iOS 13, пройдёт с 3 по 7 июня.

Напомним, что баг в системе ПО для MacBook может показать историю браузера владельца ПК. Принято, что такая информация под надежной защитой, но баг позволяет обойти ее, и получить доступ к истории браузера. Стоит отметить, что уязвимость находится в каждом MacBook.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что Meizu без кнопок и отверстий может не появиться на прилавках. ПОльзователи не оценили девайс за 1300 долларов, который отличается от других только отсутствием кнопок.

Знай.ua писал, что компания Xiaomi не успевает продавать свои Redmi Note 7. Пользователи раскупают партии как только они появляется, а производитель попросту не успевает их производить. За месяц смартфон продали более 1 миллиона раза, что является абсолютным рекордом.