Рано или поздно, каждый владелец iPhone желает обновить свое устройство, так как приложения потребляют все больше производительности, а батарея разряжается за полдня в режиме ожидания. Аналитики сообщают, что в 2019 году лучше всего купить iPhone 8, и вот почему.

Прелесть iPhone 8 – в его универсальности. Он одинаково подойдет как тем, кто не готов платить за смартфон огромные деньги, но и не желает пользоваться ненужными функциями iPhone X, а также переплачивать за них.

Apple потратила на производство iPhone 8 гораздо больше денег, чем в свое время тратила на iPhone 6, 6s и даже iPhone 7. Сказалось наличие кардинально новых для модельного ряда функций и конструктивных особенностей. Кстати, беспроводная зарядка - огромный плюс.

Популярные статьи сейчас
На Новый год без "Оливье": цены на куриные яйца взлетели до небес, теперь только свекла с чесноком Как легко экономить на электричестве: простой совет украинцам для уменьшения сумм за коммуналку Будет ли Украина переходить на зимнее время в октябре: гражданам объяснили, изменится ли что-то в 2022 году И Приват, и Ощад, и любой другой банк: украинцы рискуют остаться без денег, как спастись
Показать еще

Что касается начинки, в его основе лежит шестиядерный процессор A11 Bionic, который обеспечивает ему высочайший уровень производительности. Несмотря на то что A12 производится по более современному техпроцессу, в плане быстродействия и вычислительной мощности он не сильно ушел от A11. К тому же, iPhone 8 не кажется “лопатой” на фоне iPhone XS Max, что тоже сыграло свою роль.

Напомним, что баг в системе ПО для MacBook может показать историю браузера владельца ПК. Принято, что такая информация под надежной защитой, но баг позволяет обойти ее, и получить доступ к истории браузера. Стоит отметить, что уязвимость находится в каждом MacBook.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что Meizu без кнопок и отверстий может не появиться на прилавках. ПОльзователи не оценили девайс за 1300 долларов, который отличается от других только отсутствием кнопок.

Знай.ua писал, что компания Xiaomi не успевает продавать свои Redmi Note 7. Пользователи раскупают партии как только они появляется, а производитель попросту не успевает их производить. За месяц смартфон продали более 1 миллиона раза, что является абсолютным рекордом.