Компания Apple находится на финальной стадии переговоров о создании нового стримингового видеосервиса с бесплатным оригинальным контентом для обладателей устройств Apple и возможностью подписки на существующие цифровые сервисы из одного приложения. Судя по всему, компания не смогла договорить с конкурентами о создании общего проекта, так что Apple начнет самостоятельно создавать новые сервисы. К тому же, капитал компании позволяет экспериментировать.

Как сообщает CNBC со ссылкой на собственный источник в компании, сервис будет запущен в апреле или мае 2019 года. Apple будет получать 30% прибыли от подписавшихся на видеосервисы через приложение компании.

Ожидается, что с данным проектом Apple будут сотрудничать сервисы Starz, Showtime и Viacom. HBO может присоединиться к сервису, но пока ведет переговоры о деталях. Известно, что Netflix и Hulu участвовать в проекте не собираются.

Популярные статьи сейчас

"Холостяк" Заливако задумался над эмоциями рядом с Анной Богдан: "Искренности в ней нет"

Путешествия за рубежом для украинцев: куда, с какими тестами и вакцинами будут пускать

Настя Каменских с подружкой остались без штанов, хвастаясь роскошными ногами

Кароль в Казахстане проболталась о чувствах к Балану: "Наши сердечные струны"

Показать еще

Напомним, что баг в системе ПО для MacBook может показать историю браузера владельца ПК. Принято, что такая информация под надежной защитой, но баг позволяет обойти ее, и получить доступ к истории браузера. Стоит отметить, что уязвимость находится в каждом MacBook.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что Meizu без кнопок и отверстий может не появиться на прилавках. ПОльзователи не оценили девайс за 1300 долларов, который отличается от других только отсутствием кнопок.

Знай.ua писал, что компания Xiaomi не успевает продавать свои Redmi Note 7. Пользователи раскупают партии как только они появляется, а производитель попросту не успевает их производить. За месяц смартфон продали более 1 миллиона раза, что является абсолютным рекордом.