Компания Honor опубликовала публичное заявление, в котором она прокомментировала тот факт, что Xiaomi называет свой новый флагманский смартфон Xiaomi Mi 9 “боевым ангелом”. Судя по всему, конкурент производителя этого смартфона считает иначе, и даже не скрывает своих насмешек.

Напомним, ранее исполнительный директор Xiaomi Лей Цзунь (Lei Jun) постарался объяснить, почему компания выбрала такой вариант для внутреннего названия своего флагмана. Глава компании сообщил, что девайс получил модный дизайн, а внутренности самые переводые. Однако, с его словами не согласен директор Honor.

Глава бренда Honor Сюн Цзюньминь (Xiong Junmin) заявил, что Xiaomi Mi 9 не предложит ничего такого, чего не предложил ранее выпущенный смартфон Honor V20. Он подытожил свои слова громким заявление о том, что в настоящее время на рынке нет реального продукта, который мог бы конкурировать с Honor V20. Впрочем, поспорить с главой Honor тяжело, так как смартфон остается актуальным до сих пор, а с момента его выхода прошло достаточно много времени.

Популярные статьи сейчас
После "патриарха" Кирилла вспахать сцену носом удостоилась путинская певица Валерия — тянет ближе к земле Андрей Бедняков из "Орел и Решка" решил переплюнуть Сергея Притулу и Лачена: "Скинь 100 гривен на ВСУ" Наташа Королева сверкнула "пятой точкой" в странной позе и без белья: "Положительные эмоции" Легенда "Танці з зірками" Влад Яма показал райскую идиллию с женой и сыном на берегу океана: "Как не думать о прошлом"
Показать еще

Напомним, что баг в системе ПО для MacBook может показать историю браузера владельца ПК. Принято, что такая информация под надежной защитой, но баг позволяет обойти ее, и получить доступ к истории браузера. Стоит отметить, что уязвимость находится в каждом MacBook.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что Meizu без кнопок и отверстий может не появиться на прилавках. ПОльзователи не оценили девайс за 1300 долларов, который отличается от других только отсутствием кнопок.

Знай.ua писал, что компания Xiaomi не успевает продавать свои Redmi Note 7. Пользователи раскупают партии как только они появляется, а производитель попросту не успевает их производить. За месяц смартфон продали более 1 миллиона раза, что является абсолютным рекордом.