Если вы замечаете, что ваш iPhone под управлением iOS 12 стремительно разряжается, проблема может заключаться в Siri. Голосовой помощник попросту готов круглосуточно выполнять ваши задачи, оставаясь в фоновом режиме. Именно поэтому заряд вашего любимого iPhone начал просто испаряться. Как избавиться от этой проблемы:

Для того, чтобы узнать, разряжает ли Siri ваш iPhone, требуется перейти в меню “Настройки” → “Аккумулятор” и ознакомиться со статистикой. В том случае, если Siri находится в “лидерах” по потреблению заряда аккумулятора — проблема существует. В любом случае, помощью голосового помощника от яблочной корпорации мало кто пользуется. К примеру, куда удобнее нажать несколько раз на экран, чем выразительно диктовать свой вопрос голосовому помощнику.

На скриншоте выше показан пример, того как Siri за ночь “съела” более 35% заряда аккумулятора iPhone. “Помощник” просто расходовал заряд iPhone в фоновом режиме по совершенно непонятной причине.

Популярные статьи сейчас

Развод, блуд, секс во время беременности и измены: батюшка объяснил, что на самом деле запрещает Библия

Евгений Петросян получил жесткий "удар" от защитника своей экс-жены Елены Степаненко: "Мы долго молчали и терпели"

"Холостяка" Заливако заподозрили в пластике, Анна Богдан рядом не спасла: "Вставил имплант?"

Была с Андреем Данилко задолго до Инны Белоконь: куда исчезла и как изменилась Геля из "СВ-шоу"

Показать еще

Для этого стоит попросту отключить его в настройках.

Напомним, что баг в системе ПО для MacBook может показать историю браузера владельца ПК. Принято, что такая информация под надежной защитой, но баг позволяет обойти ее, и получить доступ к истории браузера. Стоит отметить, что уязвимость находится в каждом MacBook.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что Meizu без кнопок и отверстий может не появиться на прилавках. ПОльзователи не оценили девайс за 1300 долларов, который отличается от других только отсутствием кнопок.

Знай.ua писал, что компания Xiaomi не успевает продавать свои Redmi Note 7. Пользователи раскупают партии как только они появляется, а производитель попросту не успевает их производить. За месяц смартфон продали более 1 миллиона раза, что является абсолютным рекордом.