Samsung представит Galaxy S10 уже 22 февраля, и в сети появились подробности о топовой модели Samsung Galaxy S10 Plus.

В линейке будут различные модели, вероятно, около четырех. Кстати, одна из модификаций получит поддержку 5G сети, но для жителей Украины это бесполезная функция, так как 5G появится не раньше 2020 года. Впрочем, цена от поддержки новой сети только возрастет.

Сообщается, что самая топовая версия поставит рекорд по нескольким параметрам. Судя по всем Galaxy S10 Plus может поставляться с 12 ГБ ОЗУ и встроенной 1 ТБ памяти. На рынке нет смартфона с таким количеством оперативки, а также внутреннего хранилища. Кстати, расширить память можно с помощью слота для карт, который поддерживает флешки до 1ТБ памяти. Это абсолютный рекорд для смартфонов. Даже Apple не может похвастаться такими функциями.

Популярные статьи сейчас

Девочка долгие месяцы подбрасывала вши школьникам, дети поняли не сразу: "Расчесала волосы вилкой и...."

Владимир Путин "поздравил" украинцев с Днем УПА, еще и Олега Газманова и Николая Расторгуева заставил: "Батько наш Бандера"

Красавица с модельной внешностью: почему Андрей Шевченко годами прятал от всех свою жену

Арсен Мирзоян развеселил украинцев походом в "Сильпо": "Еще не ел, а уже в шапке"

Показать еще

Однако, не исключено, что XIaomi или Huawei представят свою версию мощного девайса, но при этом цена будет заметно ниже.

Напомним, что 22 февраля Samsung проведет пресс-конференцию в Сан-Франциско, где представит свои новые телефоны Galaxy S10 официально.

Напомним, что баг в системе ПО для MacBook может показать историю браузера владельца ПК. Принято, что такая информация под надежной защитой, но баг позволяет обойти ее, и получить доступ к истории браузера. Стоит отметить, что уязвимость находится в каждом MacBook.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что Meizu без кнопок и отверстий может не появиться на прилавках. ПОльзователи не оценили девайс за 1300 долларов, который отличается от других только отсутствием кнопок.

Знай.ua писал, что компания Xiaomi не успевает продавать свои Redmi Note 7. Пользователи раскупают партии как только они появляется, а производитель попросту не успевает их производить. За месяц смартфон продали более 1 миллиона раза, что является абсолютным рекордом.