Очень скоро популярный китайский производитель Xiaomi презентует новый флагман Mi 9, который внутри компании получил название "боевой ангел".

Исполнительный директор Лей Цзунь рассказал, что подобное название смартфон получил неспроста - оно символизирует красоту и оснащение всеми современными технологиями, готовый сразиться с любым конкурентом. На подобное заявление отреагировал Honor – суббренд компании Huawei.

Глава бренда Honor Сюн Цзюньминь публично опроверг завышенные ожидания Xiaomi, утверждая, что Mi 9 не предложит ничего, чего не предложил ранее выпущенный смартфон Honor V20.

"Вы знаете, почему мы считаем Honor V20 эталоном технологий? Он не использует боевой слоган, однако в нем применены современные технологии, которые позволяют смартфоны быть на передовой индустрии. Он получил врезанную в экран фронтальную камеру, времяпролетную камеру ToF, поддержку технологии Link Turbo, которая позволяет одновременно загружать данные по Wi-Fi и сотовой связи на максимальной скорости, поддержку облачных сервисов и прочие технологии". Сюн Цзюньминь

Популярные статьи сейчас

На город-рассадник коронавируса Ухань обрушилось мощное торнадо: сотни раненых, погибших ищут с собаками

ВСУ получили снаряжение уровня НАТО: соответствует высочайшим стандартам

Директор Оли Поляковой признался в тесной связи со звездой: "Наши отношения..."

Молодой патрульный погиб в ДТП на мотоцикле, скорбит вся Украина: осталась жена и двое детей

Показать еще

Цзюньминь закончил свое громкое заявление словами, что в настоящее время на рынке нет реального продукта, который мог бы конкурировать с Honor V20.

Напомним, что cтало известно, что известная китайская компания Xiaomi запатентовала дизайн нового смартфона, в котором лицевой экран закругляется на все четыре грани корпуса.

Так, главной особенностью патента стало то, что в дисплее совсем нет вырезов или каких-либо отверстий под фронтальную камеру, разговорный динамик и датчики. Соответственно экран занимает всю лицевую панель, при этом закругляясь на грани корпуса. Последний должен быть полностью симметричным.

Как сообщал портал Знай.ua, самым популярным в мире смартфоном по состоянию на сегодняшний день является Samsung Galaxy M20, оснащенный по последнему слову техники.

Также портал Знай.ua писал, что раскрыт список устройств, для которых выйдет прошивка MIUI 11 со всеми многочисленными изменениями. Ее основой для многих моделей станет Android 9.0 Pie от Google.