Планы Xiaomi на 20 февраля уже всем известны – это премьера флагмана Mi 9, а еще должны представить его прокачанную версию Explorer Edition. Стоит отметить, что компания планируется отвлечь публику от выхода Galaxy S10 с помощью этого девайса. Получится у нее или нет - покажет время.

Вслед за характеристиками камеры, он рассказал больше о дисплее новинки. Итак, чтобы соответствовать званию флагмана, смартфон получил AMOLED-матрицу от Samsung. Диагональ экрана не названа, а вот ее разрешение будет FullHD +. Яркость панели равна 600 нит, контрастность 60000: 1 и цветовой охват NTSC – 103,8%. Впрочем, характеристики топовые, что не может не радовать любителей бюджетных устройств с флагманскими характеристиками. В любом случае, это устройство будет продаваться явно дешевле Galaxy S10.

Дисплей занял 90,7% лицевой поверхности и защищает его стекло Gorilla Glass шестого поколения. Кстати, сканер отпечатков будет встроен под сам дисплей.

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич рассказала, что выбрала не Андрея Задворного на шоу "Холостячка": "Я убедилась, что..."

Катя Осадчая загрустила из-за маленького сына от Юрия Горбунова: "Так быстро растет"

Михаил Поплавский предложил изменить гимн "Ще не вмерла України...." на свою песню, земляки смеются: "Ваша пісня і так гімно"

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Показать еще

Сам глава Xiaomi сообщил, что устройство будет не из дешевых, но это плата за флагманские характеристики. Скорее всего, девайс будет продаваться от 500 долларов.

Напомним, что голосовой помощник от Apple Siri способен разряжать ваш смартфон. Причем делает это незаметно, так что пользователь может помощником даже и не пользоваться. Siri в фоновом режиме будет прислушиваться к каждому вашему слову, чтобы не пропустить просьбу владельца. Впрочем, его можно легко отключить, если такова проблема имеется.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компания Microsoft решила довести до ума Windows 10. Компания исправила более 70 уязвимостей, так что операционка будет работать более стабильно. К тому же, исправленные ошибки коснуться и остальных операционок.

Знай.ua писал, что компания Honor публично высмеяла смартфон Xiaomi Mi 9. Компания-производитель позиционирует свой смартфон как лидер на рынке. Впрочем, компания Huawei считает, что это не так.