Несмотря на то, что до презентации iPhone нового поколения осталось ещё около полугода, в сети уже появились слухи о возможностях и функциях этих устройств. Известный аналитик Минг-Чи Куо, который публикует правдивую информацию о будущих девайсах Apple рассказал, чего ожидать от яблочной корпорации.

По данным Минг-Чи Куо, компания Apple выпустит в этом году три новых модели iPhone. При этом одна из них получит тройную камеру. Впрочем, компании же нужно конкурировать с такими гигантами как Huawei и Meizu, которые выпускают смартфоны по цене в 150 долларов с 48-мегапиксельной камерой. Кстати, вырезы на экранах останутся такой же формы. Кстати, новые iPhone 2019 года получат улучшенную версию беспроводной зарядки, что позволит заряжать и другие устройства. ПОдобная система есть у смартфонах Huawei, а также ее приписывают будущим Samsung Galaxy S10.

Но Apple продолжит и далее использовать собственный разъём Lightning для проводной зарядки и передачи данных и не станет переходить на универсального стандарта USB-C, который обеспечивает более быстрый процесс зарядки. Впрочем, эта информация спорная, учитывая, что iPad 2018 года получил разъем USB Type-C.

Популярные статьи сейчас
ПриватБанк установил "грабительские" проценты на услуги, и украинцы решили устроить бойкот: "Кто враг - непонятно" Сосиски и сардельки скоро станут деликатесом: как изменились цены на мясные продукты В украинских супермаркетах вслед за гречкой начали падать цены на другую популярную крупу Новый циклон перевернет с ног на голову погоду в Украине: каким прогнозом удивили синоптики на 5 октября
Показать еще

Напомним, что голосовой помощник от Apple Siri способен разряжать ваш смартфон. Причем делает это незаметно, так что пользователь может помощником даже и не пользоваться. Siri в фоновом режиме будет прислушиваться к каждому вашему слову, чтобы не пропустить просьбу владельца. Впрочем, его можно легко отключить, если такова проблема имеется.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компания Microsoft решила довести до ума Windows 10. Компания исправила более 70 уязвимостей, так что операционка будет работать более стабильно. К тому же, исправленные ошибки коснуться и остальных операционок.

Знай.ua писал, что компания Honor публично высмеяла смартфон Xiaomi Mi 9. Компания-производитель позиционирует свой смартфон как лидер на рынке. Впрочем, компания Huawei считает, что это не так.