Компания Apple существенно переработает профессиональную серию ноутбуков и, наконец, выпустит новый фирменный монитор в 2019 году, уверен точный в прогнозах аналитик Мин-Чи Куо. Судя по всему, предыдущие мониторы, которые являются компьютером в стиле моноблока больше не способны удовлетворять потребности пользователей, в связи с чем компания представит несколько новинок уже в этом году.

Apple выпустит MacBook Pro в “полностью новом” дизайне. Пока идет речь о диагонали дисплея в пределах 16-16,5 дюйма.

Переработка дизайна намекает, что попутно производитель займётся и другими аспектами. Вполне возможно, что компания вернет все те необходимые разъемы и порты, которые исчезли в самых новых моделях ноутбуков от Apple.

А 13-дюймовые MacBook Pro получат модификации с 32 ГБ ОЗУ, чего более чем достаточно для современного ноутбука. о цене пока говорить рано, но она удивит абсолютно всех.

Популярные статьи сейчас
Цены на гречку достигли сезонного минимума: какие ценники на полках магазинов В Бурятии заметили "всадников Апокалипсиса" на черных жеребцах: вызывают дикий смех вместо ужаса Главное за ночь 2 октября: "мобики" путина самоуничтожились, Тарас Цимбалюк на таблетках, а на Новый год "Оливье" не будет На Новый год без "Оливье": цены на куриные яйца взлетели до небес, теперь только свекла с чесноком
Показать еще

Напомним, что голосовой помощник от Apple Siri способен разряжать ваш смартфон. Причем делает это незаметно, так что пользователь может помощником даже и не пользоваться. Siri в фоновом режиме будет прислушиваться к каждому вашему слову, чтобы не пропустить просьбу владельца. Впрочем, его можно легко отключить, если такова проблема имеется.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компания Microsoft решила довести до ума Windows 10. Компания исправила более 70 уязвимостей, так что операционка будет работать более стабильно. К тому же, исправленные ошибки коснуться и остальных операционок.

Знай.ua писал, что компания Honor публично высмеяла смартфон Xiaomi Mi 9. Компания-производитель позиционирует свой смартфон как лидер на рынке. Впрочем, компания Huawei считает, что это не так.