Google решила провести эксперимент в Chrome. У некоторых пользователей изменился режим работы сетевых служб, из-за чего у них перестали функционировать расширения. Впрочем, компания значет что делает, так что сбои в работе Chrome лишь временные. Однако, подобными вещами должны были заниматься тестировщики, а необычные пользователи. некоторые расширения нужны пользователям для работы, а альтернативы для некоторых и вовсе нет.

Чаще всего отказываются запускаться блокировщики рекламы, программы для Gmail Groove, HubSpot, Mailtrack и Yesware, VPN-сервисы. Эти проблемы касаются только тех, кого Google выбрала в качестве экспериментаторов. Впрочем, Google вскоре добавит собственного блокировщика рекламы, которые справится с этой задачей не хуже дополнительных расширений.

Несмотря на вероятное количество пользователей, которых могла задеть ошибка, компания не собирается откатывать настройки браузера, так как эксперимент для неё очень важен. К счастью, проблему можно исправить самостоятельно.

Популярные статьи сейчас

Виктория Смеюха и Слава Каминская из "НеАнгелов" попрощались с украинцами: сделали это в последний раз

Отношения с "Холостяком" Мельником и признание по сценарию: Юлия "Зайка" раскрыла поклонникам правду

100 тысяч погибших: Владимир Зеленский почтил память жертв политических репрессий

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Показать еще

Напомним, что премиальный смартфон Xiaomi Mi Mix 4 получит удивительные характеристики. Нет сомнений, что начинка будет флагманской, но изюминкой девайса станет его камера. Сообщается, что она будет выдвижной, но будет отличаться от уже существующих аналогов. Впрочем, о цене пока говорить рано, как и о дате выхода.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компания Apple представит новую версию ноутбука MacBook Pro 2019. Сообщается, что он получит 32 Гб оперативки, что очень большой показатель. Впрочем, для работы с видеоредакторами этого достаточно.

Знай.ua писал, что в официальном магазине Windows Store снова нашли вирусы. Теперь каждый желающий установить приложение себе на компьютер с магазина Microsoft может оказаться в ловушке у хакеров.