Многие ждут новое поколение iPad mini (желательно в стиле последнего поколения iPad Pro), но судя по информации главного источника достоверных утечек (@OnLeaks), нас ждет небольшое разочарование. Инсайдеры сообщают, что дизайн нового планшета от яблочной корпорации практически не отличается от предшественника. Впрочем, цена на него будет заметно выше, ведь это в стиле Apple.

Хотя инсайдер еще не поделился изображением, уже успел заявить, что не будет никаких серьезных изменений в дизайне iPad mini следующего поколения, за исключением “перемещенного микрофона, который разместится в центре задней панели”. Для чего это нужно - загадка. По сети, покупать новый планшет попросту нет смысла, если дизайн останется неизменным. Миллионы фанатов надеялись, что компания сделает редизайн в стиле iPad Pro.

Тем не менее, сейчас все свидетельствует о том, что Apple выпустит новую версию iPad mini и сделает ее более доступной, предлагая только обновленные характеристики в корпусе аналогичного размера. Однако, новый iPad даже не получит FaceID, так что устройство получит лишь сканер отпечатков пальцев.

Популярные статьи сейчас
Николай Тищенко попытался разминировать авто палкой, украинцы попадали от смеха: "УБД обеспечено, Тор Пугливый" Главное за ночь 2 октября: "мобики" путина самоуничтожились, Тарас Цимбалюк на таблетках, а на Новый год "Оливье" не будет Будет ли Украина переходить на зимнее время в октябре: гражданам объяснили, изменится ли что-то в 2022 году И Приват, и Ощад, и любой другой банк: украинцы рискуют остаться без денег, как спастись
Показать еще

Напомним, что компания Xiaomi представит бюджетную версию флагмана Mi 9 Lite, который получит топовые характеристики, при этом цена будет вполне адекватной. Да, смартфон не получит топовый процессор, да и камера будет не лучшей на рынке, но за цену в 235 долларов смартфон более чем выгодно покупать.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компания Xiaomi приготовила обновление прошивки MIUI 10 для своих смартфонах. Теперь же в сети появились фото, которые подтверждают тот факт, что прошивка улучшает характеристики камеры. Снимки, сделанные в ночное время суток получаются намного лучше.

Знай.ua писал, что Google Chrome дал сбой. Теперь у пользователей некоторые расширения отказываются работать. Дело в том, что Google проводит експеримент, и задействовал в нем обычных пользователей браузера.