Компания Razer решила отказаться от производства игровых смартфонов. Впрочем, в этом нет ничего удивительного, так как компания начала выпускать мощные игровые устройства, цена которых была выше 500 долларов.

Однако, красивой картинки и крутой системы охлаждения не хватило, чтобы зарекомендовать себя на рынке. Практически любой смартфон способен запускать все мобильные игры. Да, комфорта буде мало, но играть можно. А переплачивать за дорогой смартфон, который попросту не будет нагреваться в руках - как минимум странно.

Об уходе компании с рынка смартфонов сообщили инсайдеры, так что осталось дождаться официального заявления от самих разработчиков.

Популярные статьи сейчас
Путин готовит покушение на Лукашенко, чтобы захватить Беларусь: остались считанные дни Варите свеклу только этим способом, чтобы она сохранялась долго: неожиданная кулинарная хитрость Активистка Грета Тунберг живет уже более 100 лет, миру представили доказательство: "Она пыталась вернуться, но теперь она здесь путин поставил все на главную битву в Украине, и это не Донбасс с Крымом: каждый украинец будет обязан бороться
Показать еще

Источники говорят, что Razer уволила почти всех специалистов, которые занимались разработкой непосредственно смартфонов. Razer Phone 3 отменён. Конкуренты уже выпустили смартфоны с такими же характеристиками, но вот ценники на них гораздо ниже. Переплачивать за бренд - глупо. Компания неплохо справлялась с разработкой игровой гарнитуры, крутой мышки, или клавиатуры, а вот рынок смартфон оказался непостежимым.

Напомним, что компания Xiaomi представит бюджетную версию флагмана Mi 9 Lite, который получит топовые характеристики, при этом цена будет вполне адекватной. Да, смартфон не получит топовый процессор, да и камера будет не лучшей на рынке, но за цену в 235 долларов смартфон более чем выгодно покупать.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компания Xiaomi приготовила обновление прошивки MIUI 10 для своих смартфонах. Теперь же в сети появились фото, которые подтверждают тот факт, что прошивка улучшает характеристики камеры. Снимки, сделанные в ночное время суток получаются намного лучше.

Знай.ua писал, что Google Chrome дал сбой. Теперь у пользователей некоторые расширения отказываются работать. Дело в том, что Google проводит експеримент, и задействовал в нем обычных пользователей браузера.