После выхода Samsung Galaxy S10, который состоялся 20 февраля, Samsung Galaxy Note 9, который устройств стилус S Pen, внезапно упал в цене. Причем не на несколько тысяч гривен, а на круглую сумму. Для всех тех, кто хотел приобрести девайс, но цена в 30 тысяч гривен была попросту неподъемной, это отличная новость.

Дело в том, что официальное представительство бренда в Украине оценило смартфон Samsung Galaxy Note 9 в целых 30 000 гривен, то есть в огромную сумму денег, позволить себе отдать которую оказались готовы далеко не все. Однако, на сегодняшний день смартфон не является топовым флагманом, учитывая тенденции 2019 года, так что цена резко упала до 20 000 гривен.

В базовой версии данный телефон оснащен 6 ГБ оперативной и 128 ГБ постоянной памяти, а увеличить объем встроенной памяти можно путем установки карт памяти microSD объемом до 512 ГБ включительно, почему такие уже сейчас есть в продаже. В остальном, Samsung Galaxy Note 9 устройств 6,4-дюймовым Super AMOLED-дисплеем с разрешением 2960 на 1440 точек (QHD +), а также восьмиядерным процессором Exynos 9810 с тактовой частотой 2,7 ГГц. Смартфон достаточно мощный, и в этом нет смысла сомневаться. Девайс сравнивали с iPhone XS Max.

Популярные статьи сейчас

Украинские студенты и преподаватели рассказали, как относятся к дистанционке: "Абсурдное решение"

Сорокоуст в церкви за здравие и упокой: за кого категорически нельзя заказывать эту молитву

Соблюдение норм или нарушение прав? Сеть кинотеатров заставила украинцев приходить с ПЦР-тестами

Вячеслав Узелков рассказал как бил бывшую жену Боржемскую: "Марине отошло"

Показать еще

Напомним, что хакерам удалось взломатьiPhone с помощью голосового помощника Siri. Удивительно, но голосовой помощник не пытался сопротивляться, и выполнял все команды, которые требовали хакеры. С помощью Siri можно взломать iPhone, и это даст доступ к платным приложениям совершенно бесплатно.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компания Sony отказалась от производства старых игровых приставок. Речь идет о PlayStation Vita, которая так и не стала популярной среди геймеров.

Знай.ua писал, что компания Razer отказалась от производства смартфонов. Судя по всему, смартфоны оказались ненужными геймерам. Те же девайсы от Xiaomi имеют такие же характеристики, но продаются в несколько раз дешевле. Именно поэтому компания так и не смогла заявить о себе на рынке смартфонов.