Из-за угрозы похищения данных Соединенные Штаты не будут ни сотрудничать, ни обмениваться информацией с теми странами, которые пользуются системами китайского производителя коммуникационного оборудования Huawei Technologies, предупредил глава Госдепартамента США Майк Помпео. Судя по всему, США намерены продолжать борьбу с китайской компания Huawei, которую заподозрили в шпионаже. В свою же очередь, США отказались от продукции этой компании, заявив, что девайсы могут незаконно прослушивать.

"Мы не собираемся рисковать американской информацией", – заявил он в интервью американскому телеканалу Fox Business.

Госсекретарь призвал европейские и другие страны осознать риски, которые влечет внедрение технологий и продукции Huawei. Когда это случится, они непременно откажутся использовать системы компании, уверен Помпео. Впрочем, Huawei пока никак не прокомментировала это заявление. У корпорации будут большие проблемы при внедрении 5G-сети по всему миру, и Samsung воспользуется этим преимуществом.

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская показала супруга, который ей изменяет: "Спасибо"

Настя Каменских превратилась в Катю Осадчую и станцевала, как в 17 лет: "У каждого мужчины микроинсульт"

Лилия Ребрик с мужем устроили собственные "Танці з зірками": "Шансов не остается"

В Киеве дети пытались сбросить испуганного кота из окна многоэтажки: жалобно мяукал и дрыгал лапками

Показать еще

Напомним, что хакерам удалось взломать игру Metro Exodus всего за 5 дней после выхода проекта. Судя по всему, защита сработала неплохо, ведь продажи игры вполне неплохие, и это всего лишь за 5 дней. Теперь же пираты смогут скачать игру бесплатно в сети.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что в сети показали 16-дюймовый MacBook Pro 2019. Ноутбук от яблочной корпорации получит топовый процессор, а также огромный экран. Судя по всему эта модель подойдет тем, кто работает в видео и фото-редакторах, в которых нужна большое пространство для работы.

Знай.ua писал, что смартфон Samsung Galaxy Note 9 начал резко падать в цене. Сообщается, что на момент выхода он продавался за 30 тысяч гривен. Теперь же в магазинах его можно найти и за 20 000 гривен.