По оценкам Gartner, в четвертом квартале 2018 года Apple продала 64,5 млн iPhone, что на 12% меньше, чем за аналогичный период прошлого года. В основном это связано с низкими продажами в Китае. Однако, производитель iPhone сохранил свое второе место с 15,8% доли рынка после лидера рынка, Samsung (17,3%). Впрочем, такая же доля коснулась и других производителей смартфонов. Все, кто уже хотел приобрести девайс, давно это сделали. Теперь же компании выпускают новые смартфоны каждую неделю, и все они практически не отличаются друг от друга.

Компания Huawei, занявшая третье место в рейтинге, больше остальных увеличила квартальные продажи телефонов: с 43,8 до 60 млн. Китайская компания вплотную подобралась к Apple, которая продала за квартал 64 млн смартфонов. Судя по всему, Apple вскоре обойдут, учитывая, сколько стоят смартфоны компании. Если этой осенью яблочная корпорация не покажет смартфонов с революционными решениями - она потеряет лидерство на рынке. Huawei продолжает продавать смартфоны в огромных количествах.

Напомним, что хакерам удалось взломать игру Metro Exodus всего за 5 дней после выхода проекта. Судя по всему, защита сработала неплохо, ведь продажи игры вполне неплохие, и это всего лишь за 5 дней. Теперь же пираты смогут скачать игру бесплатно в сети.

Популярные статьи сейчас
Елена-Кристина Лебедь встретилась с родной мамой, которая была в оккупации 7 месяцев: "Никто не пострадал" Дайте "тюбику" черной репы, не шалите с зеркалом и помашите грачам: что обязательно нужно сделать 26 сентября Бесштанная алкогвардия: в сети показали, какие "воины" едут в Украину погибать за путина Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Ранее Знай.ua сообщал о том, что в сети показали 16-дюймовый MacBook Pro 2019. Ноутбук от яблочной корпорации получит топовый процессор, а также огромный экран. Судя по всему эта модель подойдет тем, кто работает в видео и фото-редакторах, в которых нужна большое пространство для работы.

Знай.ua писал, что смартфон Samsung Galaxy Note 9 начал резко падать в цене. Сообщается, что на момент выхода он продавался за 30 тысяч гривен. Теперь же в магазинах его можно найти и за 20 000 гривен.