На проходящей в Барселоне выставке MWC компания OnePlus пока не представила ни одного готового смартфона, зато, как и обещали, показала прототип своего первого 5G-устройства. Впрочем, пользователи ожидали именно нового смартфона OnePlus 7, который получит топовую камеру, процессор, а также отличный дизайн.

Презентация проходила за закрытыми дверями, для узкого круга. Также смартфон с поддержкой 5G был представлен на специальном стенде, но за стеклом и в защитном чехле, который не позволил рассмотреть прототип детально и со всех сторон. Впрочем, и этого достаточно, чтобы понять, каким будет смартфон будущего.

На экране демонстрировалась игра, которая работала в облаке через сеть 5G. Дисплей у устройства вытянутый —скорее всего, с соотношением сторон 21:9, как у сегодняшнего дебютанта Sony Xperia 1 с кинематографическим экраном. Однако, будет ли в этом смартфоне дисплей с поддержкой 4K-картинки - неизвестно.

Также похоже, что у смартфона нет вырезов. Где спрятали фронтальную камеру — пока непонятно.

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк жестко ответила на упрек о небритых ногах: "Задерите юбку и рассматривайте"

Мужчина "ожил" на своем собственном погребении: едва не засыпали землей

Виктор Павлик умилил кадрами с маленьким сыном без Кати Репяховой: папочка со стажем

Тина Кароль показала красавца, с которым покоряет Исландию: "Нас рассекретили"

Показать еще

Напомним, что программистам удалось установить Android на Nintendo Switch. Сообщается, что теперь игровая приставка может работать как полноценный планшет. Впрочем, некоторый функционал все же оказался недоступным из-за несовместимости Android с чипсетом Nintendo.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что Viber внезапно станет платным. Сообщается, что для владельцев ботов, создали новые выплаты. Теперь они должны выплачивать около 4 500 долларов каждый месяц за стабильную работу их бота. Впрочем, обычных пользователей это не касается. Скорее всего, ботов станет гораздо меньше.

Знай.ua писал, что некоторые приложения для iPhone передают ваши данные компании Facebook. В свою же очередь крупнейшая соцсеть передает эти данные сторонним лицам. Таким образом, сторонние компании создают для вас рекламу, которую и отображают в Facebook и остальніх приложениях.