Компания Avenir Telecom, которая показала миру смартфоны под брендом Energizer, показала смартфон с гибким экраном Energizer Power Max P8100S. Впрочем, это не удивительно, ведь Samsung и Huawei уже представили свои складные версии смартфонов. Очередь дошла и к Avenir Telecom.

В Energizer решили пойти по стопам Samsung, использовав конструкцию с двумя экранами — одним большим, который складывается внутрь, и одним маленьким, который используется в случае телефона в закрытом состоянии.

Основой Energizer Power Max P8100S служит SoC Qualcomm Snapdragon 855, дополненная модемом 5G, 8 ГБ ОЗУ и 256 ГБ флэш-памяти. Впрочем, никто и не сомневался, что девайс получит топовый чипсет. Конечно же, это ударит по цене, но другие процессоры не способны работать с двумя экранами.

Сдвоенная основная камера включает модули разрешением 48 и 12 Мп, фронтальная камера построена на 24-мегапиксельном сенсоре изображения. Кстати, аккумулятор можно назвать огромным даже для гибкий смартфонов, ведь смартфон получил батарею на 10 000 мАч, и это очень большой показатель.

К сожалению, данных о размерах и массе нет, но визуально по фотографиям вполне можно оценить габариты. Да, на титул рекордно тонкого он явно не претендует.

Цена Energizer Power Max P8100S — 850 евро, что приятно удивило фанатов. Теперь и среди таких смартфонов есть свой бюджетник.

Напомним, что Apple Watch Series 5 получат уникальную функцию, которой нет даже у конкурентов. Сообщается, что девайс научится следить за сном своего владельца, что позволит получать более точную информацию о состоянии своего здоровья. Скорее всего, девайс покажут миру уже в сентябре 2019 года.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компания Sony назвала дату смерти игровой приставки PS Vita. Сообщается, что игровая консоль не пользовалась огромной популярностью, в связи с чем компания решила прекратить поставки и производство єтой портативной игровой приставки.

Знай.ua писал, что Xiaomi Pocophone F1 резко упал в цене. Напомним, что на момент начала продаж девайс продавался по цене в 10 тысяч гривен. Теперь же девайс можно приобрести на территории Украины за 8 000 гривен.