Китайская компания Meizu на следующей неделе представит смартфон Note 9, который станет прямым конкурентом для Redmi Note 7 Pro. Впрочем, славу Redmi Note 7 точно уже не переплюнуть, ведь смартфон после выхода сразу же стал самым популярным смартфоном за январь 2019 года. Девайс получил 48 мп камеру, а также ценник в 150 долларов. Конечно же, смартфон стал популярным, ведь камер подобного качества устанавливают обычно на флагманы, ценник которых переваливает за 500 долларов.

Аппарат получит схожие технические характеристики с Redmi Note 7, в том числе Snapdragon 675 и 48+5-Мп основную камеру, и дизайн. Последнее подтверждается свежей подборкой живых фотографий Meizu Note 9 в черном цвете. Что касается дизайна, на лицевой панели будет вырез в форме капли, что не портит внешний вид устройства.

Источник данной фотосессии утверждает, что каркас выполнен из поликарбоната (тоже как у Redmi Note 7). Предполагаемая цена Note 9 — $255. Официальная презентация гаджета пройдет 6 марта. Посмотрим, чем Meizu удивит на этот раз.

Популярные статьи сейчас
"Укрзализныця" предупредила украинцев о важных изменениях с 1 июня: что нужно знать Валерий Жидков из "Квартал 95" показал, как Коля Серга несет службу в рядах ВСУ: "Встретил солдатика" Украинские военные хирурги провели операцию, которая не имеет аналогов в мире — воины уже ходят по палате Муж Королевой Тарзан насмешил американцев китайцами: "Заклейте Байдену рот"
Показать еще

Напомним, что смартфон OnePlus 7, который появится на прилавках уже в 2019 году, останется без главной функции. Конечно же, речь идет о технологии беспроводной зарядки, которая позволяла упростить подзарядку смартфона. ПОка неизвестно, хочет ли компания сэкономить на этом, или нашла достойную альтернативу, ведь эта технология постепенно набирает популярность среди пользователей смартфонов.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компания Lenovo представила смартфон Tab V7, который получил просто огромный экран. Впрочем, цена за девайс всего лишь 250 евро, так что нереальных функций и топовую начинку ожидать точно не стоит. Впрочем, он может стать полноценной заменой планшету, но вот в карман штанов его положить не получится.

Знай.ua писал, что гибкие смартфоны Huawei Mate X и Samsung Galaxy Fold сравнили по характеристикам.