Стало известно, что уже на следующей неделе (14 марта) Tesla явит миру новый компактный кроссовер Model Y, хотя его массовое производство стартует только в следующем году. Но в этом году Tesla представит еще один новый автомобиль.

Конечно же, речь идет о полноценном огромном пикапе, презентация которого состоится чуть позже в этом году.

Увы, больше никаких подробностей об автомобилей Маск не сообщил, только в очередной раз повторил, что он больше всего ждет именно этой презентации. Впрочем, некоторые подробности об авто все же мы узнали. К примеру, стоимость нового Model Y будет на 10 процентов больше, так как само авто будет больше Tesla Model 3.

Популярные статьи сейчас

"Гадит в лесу?": мужчина показал видео, на котором заснял снежного человека. Мурашки по коже

Грустная Ксения Мишина рассказала о своем состоянии после отношений с Александром Эллертом: "Можно слететь с катушек"

Главное за ночь: гибель украинца в Польше, месть Киркорова Пугачевой, сорванная свадьба Огневич и замена пакетам из пластика

Злата Огневич рассказала, что выбрала не Андрея Задворного на шоу "Холостячка": "Я убедилась, что..."

Показать еще

Илон Маск уже давно дразнит общественность выпуском полностью электрического пикапа. В конце прошлого года он несколько раз намекал на возможный анонс автомобиля в этом году, говоря, что ему крайне не терпится выпустить автомобиль на рынок. Это будет ответом для конкурентов, которые представили электрокары в комплектации огромных пикапов.

Напомним, что компания Xiaomi готовит обновление прошивки MIUI 11 для своих смартфонов. Впрочем, новую прошивку получат далеко не все пользователи. Компания опубликовала список устройств, на которые будет распространяться обновление. Количество моделей смартфонов более 40, и это отличная новость для тех, кто любит продукцию китайской корпорации.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что камеры Nokia 9 PureView превзошли объективы даже ipHone XS. Сообщается, что новый флагман от Nokia, который получил 5 камер на задней части, снимает качественные снимки, которые превзошли даже снимки, сделанные на качественную камеру iPhone XS Max. Даже в современных iPhone можно заметить зернистость на фото. Впрочем, в Nokia таких недостатков нет.

Знай.ua писал, что Sony остановила производство культовой приставки PS Vita. Теперь на прилавках появится последние модели, которые компания выпустила перед закрытием производства.