Появление защиты от воды и пыли в iPhone, несомненно, обрадовало многих фанатов Apple. Теперь можно пользоваться смартфоном, и принимать душ. Впрочем, эту технологию можно встретить практически в каждом современном смартфоне на рынке.

Как сообщает разработчик Макс Вайнбах, в последнее время Apple готовит новую технологию для своих iPhone, которая позволяет работать смартфону даже под водой. Теперь и в ванном можно будет смотреть видео, и даже переписываться. Впрочем, нужна ли эта технология на самом деле - неизвестно.

По словам Вайнбаха, Apple тестирует особый механизм, который позволит пользователям взаимодействовать с тачскрином даже под водой. Сейчас проделать то же самое не получится из-за особенностей емкостных дисплеев, которые могут некорректно распознавать команды, если к нему прикоснуться мокрым пальцем или сделать это, поместив смартфон в воду. Будем надеяться, что Apple покажет на своей презентации применение этой функции, если она вообще появится в iPhone 2019.

Популярные статьи сейчас

Умер "отец русского рока" Александр Градский – под его песни распался СССР

В Ощадбанке с пенсионеров сдирают последние копейки за "старую тряпочку", которую называют карточкой: "Заставили ковылять домой..."

Виктор Ющенко рассказал о гибели семьи и разочаровался во власти: "Я прошу Господа... от демона"

0,2 не приговор? В суде рассказали, в каких случаях украинцев не оштрафуют за пьяное вождение

Показать еще

Напомним, что компания Xiaomi готовит обновление прошивки MIUI 11 для своих смартфонов. Впрочем, новую прошивку получат далеко не все пользователи. Компания опубликовала список устройств, на которые будет распространяться обновление. Количество моделей смартфонов более 40, и это отличная новость для тех, кто любит продукцию китайской корпорации.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что камеры Nokia 9 PureView превзошли объективы даже ipHone XS. Сообщается, что новый флагман от Nokia, который получил 5 камер на задней части, снимает качественные снимки, которые превзошли даже снимки, сделанные на качественную камеру iPhone XS Max. Даже в современных iPhone можно заметить зернистость на фото. Впрочем, в Nokia таких недостатков нет.

Знай.ua писал, что Sony остановила производство культовой приставки PS Vita. Теперь на прилавках появится последние модели, которые компания выпустила перед закрытием производства.