5 марта 2019 года, в сети появились сведения о том, что новинка в лице PS5 получила такую главную особенность, которая не имеет ни одного аналога в мире, а над ее создание инженеры японской корпорации трудились более трех лет. Впрочем, пока в сети есть мало информации о том, какие функции внедрят конкуренты в свои новые игровые приставки.

В рамках выставки CES 2019 компания Sony без лишнего внимания представила публике технологию 360 Reality Audio, о чем стало известно спустя только сейчас. Другими словами, система умеет делать из плоского звука объемный.

При этом Sony не собирается добавлять 360 Reality Audio в PS4, о чем открыто заявил ее официальный представитель. Это означает, что новую технологию создали специально для Sony PlayStation 5, чтобы все владельцы консоли нового поколения могли с ее помощью наслаждаться великолепным качеством звука. Впрочем, пользователи старых консолей останутся со звуком низкого качества. Это поможет увеличить продажи новой консоли.

Популярные статьи сейчас

Украинцам "слили" победителя шоу "Танці з зірками": Александра Зарицкая уйдет без триумфа

Нардепы снова попробуют отменить "летнее" время ради Европы: вернутся после перехода на "зимнее"

Схватил кота за шкирку - сразу с ним попрощался: почему нельзя этого делать и какие тяжелые последствия ждут пушистика

Сериал "Ты", который обогнал "Игру в кальмара", продолжает набирать популярность: чем покорил Дэн Хамфри из "Сплетницы"

Показать еще

Официальная презентация Sony PlayStation 5 состоится в декабре 2019 года, а ее продажи должны начаться в 2020 году. Впрочем, девайс будет продаваться по цене в 500 долларов.

Напомним, что ОС Windows Lite, которая придет на замену провальной Windows 10, научиться работать даже на гибких смартфонах. Судя по всему, компания хочет сделать целую экосистему электронных устройств, в которую будут входить как смартфоны и планшеты, так и компьютеры. Впрочем, выход новой ОС запланирован на 2020 год, так что осталось немного подождать.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что Meizu Zero за $1300 так и не появится на прилавках. Сообщается, что компания не собрала необходимое количество средств, чтобы выпустить смартфон на рынок. Впрочем, публика просто не готова к таким революционным смартфонам, которые избавились от кнопок, разъемов для зарядки и наушников, и даже динамиков.

Знай.ua писал, что компания Apple планирует улучшить защиту от воды в новых iPhone 2019 года. Теперь же смартфоны смогут работать даже под водой, точно реагируя на касания человека по экрану.