5 марта 2019 года, удалось выяснить, что флагман Samsung Galaxy S10 провалился в продажах на домашнем рынке производителя, потому как за первый день продаж на новинку было оформлено всего 140 тысяч предварительных заказов, а это очень и очень мало по современным меркам. Судя по всему, компания снова провалила свое задание. Да, смартфон очень мощный, да и начинка в нем передовая, но вот даже этот девайс не улучшит репутацию компании. К примеру, за такие деньги пользователи предпочтут приобрести iPhone, который будет работать так же плавно даже спустя несколько лет.

Такие темпы продаж ощутимо хуже, чем у выпущенных на рынок ранее Galaxy S9 и Galaxy Note 9, поступивших в продажу в 2018 году. Впрочем, уже есть гипотеза о том, почему флагманы бренда плохо продаются в Южной Корее.

Впрочем, не исключено, что причиной плохих продаж может стать поддержка 5G-сети. К примеру, на территории Украины, 5G появится очень нескоро, так что переплачивать за функцию, которая окажется ненужной, как минимум странно.

Популярные статьи сейчас

Александра Кучеренко рассказала о фобии, которую не поймет Дмитрий Комаров: "До сих пор мне мстят"

Финалистка "Мисс Украина" Алина Ляшук собралась подвинуть Злату Огневич: "Идеальная холостячка"

Сестра пострадавшего в смертельном ДТП поразила правдой о 16-летнем мажоре: "Пошли все на х* й, меня отмажут"

"Данилко женился": мама Верки Сердючки сняла баян с головы и хвастается кольцом с букетом

Показать еще

Для сравнения, когда в Южной Корее начали продажи Galaxy S9, в первый день продаж на него оформили предварительный заказ 180 тысяч покупателей, а вот Galaxy Note 9 так и вовсе был продан тиражом в 200 тысяч штук за первый день.

Напомним, что ОС Windows Lite, которая придет на замену провальной Windows 10, научиться работать даже на гибких смартфонах. Судя по всему, компания хочет сделать целую экосистему электронных устройств, в которую будут входить как смартфоны и планшеты, так и компьютеры. Впрочем, выход новой ОС запланирован на 2020 год, так что осталось немного подождать.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что Meizu Zero за $1300 так и не появится на прилавках. Сообщается, что компания не собрала необходимое количество средств, чтобы выпустить смартфон на рынок. Впрочем, публика просто не готова к таким революционным смартфонам, которые избавились от кнопок, разъемов для зарядки и наушников, и даже динамиков.

Знай.ua писал, что компания Apple планирует улучшить защиту от воды в новых iPhone 2019 года. Теперь же смартфоны смогут работать даже под водой, точно реагируя на касания человека по экрану.