Когда стартовали продажи нового Xiaomi Mi Band 3, то мы могли увидеть их в картонной коробке белого цвета с прозрачным верхом. Однако, теперь популярные трекеры начали продаваться в закрытой коробке, так что отличить оригинал от фейка намного сложнее. Эти правила помогут вам отличить оригинал от фейка.

Первым делом при покупке гаджета, необходимо будет обратить внимание на оформление. А именно на коробку, которая должна быть запаяна в пленку. Сбоку на коробке (под пломбой) есть только логотип производителя.

Второе – возьмите камеру и запишите на видео процесс распаковки товара. Так, в случае, если он бракован, вам с большей гарантией вернут за него деньги. Впрочем, этим правилом мало кто пользуется, так как попросту не знают об этом лайфхаке.

После возьмите инструкцию и посмотрите куда вас отсылает код. Если к скачиванию программы ми фит – это оригинал. Если нет – подделка. Впрочем, это точно поможет вам отличить оригинал от подделки.

Третье. Когда вы вскрыли упаковку – оригинал вероятнее всего будет выключен а после подключения к зарядке он не активируется как большинство подделок. А будет требовать подключения к телефону, а конкретнее к ми фиту для активации. Именно это и подтвердит подлинность оригинала. После этих несложных манипуляций, можно смело утверждать - перед вами фейк, или дешевая подделка, которых достаточно много на сегодняшний день.

Напомним, что в магазине Google Play для Android-устройств новый рекордсмен - Google Maps. Приложение скачали около 5 миллиардов раз, и это абсолютный рекорд на сегодняшний день. Несмотря на то, что это приложение устанавливается “прямо с завода”, это считается за скачивание, ведь Google агрессивно навязывает свою продукцию, и это касается и Android.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что Xiaomi Mi 9, который стал хитом еще до официального выхода, опозорил корпорацию. Дело в том, что компания хотела как можно быстрее собрать нужное количество смартфонов, но в итоге компания опозорилась перед миром. Дело в том, что в смартфонах нет вспышки. Да, Xiaomi просто забыла вставить в смартфоны вспышку.

Знай.ua писал, что глава OnePlus решил отказаться от обычных наушников в пользу беспроводных. В будущих смартфонах компании не будет разъема для наушников, что спровоцирует выход новых и более интересных наушников.